子育て・グッズ 最近ミルク飲んだ後に自分の指を口の中に入れて、オェってしてミルク吐… 最近ミルク飲んだ後に自分の指を口の中に入れて、オェってしてミルク吐き戻すことが増えたんですけど、その場合は、おしゃぶりとかやらせたほうがいいですかね? アドバイスお願いします💦 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり りーママ(6歳, 7歳) コメント A アドバイスじゃないですが うちの子もそんな感じです…😅 6月16日 りーママ どうしてますか? 昨日の夜は結構もどしちゃって💦 6月16日 A 対策ではないですが… 口に入れたら、遊びながら手を繋いで みるとかどうですか? うちの子はそれで気が紛れてます(笑) 6月16日 りーママ それもいいですね\( ¨̮ )/ 試してみます👌 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
どうしてますか?
昨日の夜は結構もどしちゃって💦
A
対策ではないですが…
口に入れたら、遊びながら手を繋いで
みるとかどうですか?
うちの子はそれで気が紛れてます(笑)
りーママ
それもいいですね\( ¨̮ )/
試してみます👌