子育て・グッズ 一歳の息子が寝る時にビクッとするのは普通ですか?心配です。 一歳になる息子が夜寝付く時や寝入った後にモロー反射のようにビクッとなる事が時々あるのですが、一歳でまだビクッとする事があっても普通なのでしょうか?😭 この間は寝付きそうになるのビクッとなってしまうのを数回繰り返していたので、疲れすぎてなかなか寝付けないのかな?と流していたのですが心配になってしまいました😓😓 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 4 息子 モロー反射 あい コメント ひよこのらいおん うちの子もなりますよ(笑) ビクッとなってそのまま寝れば良いのですがたまーにビェェェエと起きてしまうのでそんな時は近くに行ってあげると安心してまた寝ます! 6月16日 あい そうなのですね😭 安心しました😢💓気にしだすといちいち気になってしまって同じと言って頂けてホッとしました🙇 ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなのですね😭
安心しました😢💓気にしだすといちいち気になってしまって同じと言って頂けてホッとしました🙇
ありがとうございました😊