妊娠・出産 妊娠検査薬は生理予定日前の反応について気になります。排卵日が合っていた場合、生理予定日5日前から反応があるのでしょうか?現在の検査薬は反応が強すぎるのでしょうか? 妊娠検査薬についてお尋ねです。 ママリでよく生理予定日前のフライング画像をみかけますが、排卵日が合っていた場合、生理予定日5日前くらいから何かしら反応があるものなのでしょうか?? 今の検査薬は反応がよすぎるのですかねー🤔 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理予定日5日前 りん コメント 退会ユーザー 実際生理予定日前でも薄く出る事が多いですよ★ ただ、化学流産する可能性もあるため 少しでも精神的な不安要素を下げる為、生理予定日1週間後!と書かれてるだけです◡̈⃝︎⋆︎* 6月16日 りん そうなんですねー!排卵日が正しい場合、だいたい生理前何日くらいから陽性出るのですかね?? 6月16日 退会ユーザー 私は生理予定日から2日前で 薄く出ました★ 6月16日 退会ユーザー 排卵検査薬持ってますか?? 妊娠検査薬よりも 排卵検査薬の方が早く出ます★ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですねー!排卵日が正しい場合、だいたい生理前何日くらいから陽性出るのですかね??
退会ユーザー
私は生理予定日から2日前で
薄く出ました★
退会ユーザー
排卵検査薬持ってますか??
妊娠検査薬よりも
排卵検査薬の方が早く出ます★