※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
妊活

排卵検査薬のおすすめやネットでの購入方法について教えてください。

生理きてしまったー(´;Д;`)

次は排卵検査薬を使用してタイミング取ってみようと思います。次の排卵までを楽しみにしていこう!前向きに( ´・‿・`)!

おススメ排卵検査薬って何ですか?
それとネットで買っていますか?

コメント

ちっち

最初は、日本製のドゥーテストを買って排卵検査薬はどんなものか練習をしました!使いやすいですし。次は、ネットで海外のラッキーテストを買いましたよ。もし海外のものを買うなら一度、日本製のもので試されてからのを買うと良いかなぁなんて思います😊

• ひかる

ひかる

そうなんですね!
    ドゥーテストは近くの薬局で売ってるので買いやすそうです!
    取り敢えずそちらを挑戦してみようかな♪
    ありがとうございます😊

• 6月16日
  • ちっち

ちっち

グッドアンサーありがとうございます😳
    ドゥーテストは尿をかけて判定するので使いやすいです!薬局で薬剤師さんが使い方を詳しく教えてくれると思いますよ☺️

• 6月17日
  • ひかる

ひかる

たしかに薬剤師いないと買えないって書いてありました!
    詳しく聞いてタイミング合うように頑張ろーと思います!

• 6月17日

私も生理来ちゃいました(泣)そうですね!私も前向きの行こうと思います!

• ひかる

ひかる

一緒ですねー
    ホント落ち込んじゃいますが、
    きっと排卵まであっという間ですもんね!!少し努力して赤ちゃんの為に身体作りでもします( ´・‿・`)

• 6月16日
お豆

同じく私も今日生理きましたー😢😢

今回自分なりに基礎体温やら排卵検査薬やらで頑張ったつもりだったので、凹みました…
2時間くらい昼寝してごまかしました(笑)^^;

次までの楽しみがまたできたと思って頑張ろう!と切り替えたところだったので、同じ方がおられて私も少し前向きになれました!

先月初めて排卵検査薬試しました。
私は海外製のドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬クリアをネットで購入しました!
コスパ良さそうだし、ハッキリ目で見て分かりやすそうと思ったので😊
ただ届くまでに時間かかるので早めがよいと思います。

今回の生理終わったらすぐまた排卵検査薬使って、次こそはリベンジ✊✨
お互い楽しみながらがんばりましょ〜💕😆

• ひかる

ひかる

色々試されたんですね、、
    同じ方がいらっしゃると少し気持ち的にも楽になりますよね( ^ω^ )
    仲間がいるーって笑

そういうのもあるんですか!
    同じ方がいると色々情報もらえて助かります( ^ω^ )

頑張りましょー✨

• 6月16日