※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

お聞きします。病院や美容院など口コミをみると不満の方が多くてどこに…

お聞きします。皆さんはGoogleなどの口コミは参考にしますか?病院や美容院など口コミをみると不満の方が多くてどこに決めたら良いか迷ってしまいますf(^^;特に病院はかかりつけになるだろうし、通える範囲とか限られてしまうのでかな~り迷います。
地元なら評判とかわかるんですが、引っ越し先で知り合いもおらず、自分で探さなきゃいけないので困ってしまいます。
口コミも喜びよりも怒りのほうが書き込みたくなる気持ちもわかるんですよね~f(^^;
やっぱりあんまり気にせず決めた方がよいのでしょうか?

コメント

その人の評価なのであまり気にしてません😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    参考程度にとどめます❗

• 6月16日
みー

私も地元から出てきて、病院や美容院も1から探してました☺️
口コミは一応行く前に目を通しますが…悪い評判でも自分に合う所はあったり、良い評判でも自分には合わなかったりで
これといって参考になってないような気がします😆(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    そうですよね。合う合わないはひとそれぞれですよねf(^^;

• 6月16日
咲や

Googleではなく、他の口コミでしたが、確かに評判悪いところはうーん😩という感じでした😅
比較的悪い評判がない所は良かったですよ😁

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    参考程度にとどめて色々探したいと思います❗

• 6月16日
マメマ

いちお、口コミは見てますが、参考程度であまり気にしてはいません!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。あまり気にしすぎも疲れしまうので、私も参考程度にとどめます❗

• 6月16日