コメント
えり
GBS陽性でした!
私が出産した病院は、何時間前とか特に言われなかったので、普通の人と同じ10分間隔で連絡して相談し、結局5分間隔で病院に行きました。
おしるしはなかったので分からないです💦
すみません💦
ぽんちゃん
GBS陽性でした👌
結局逆子だったので帝王切開になりましたが、病院では10分間隔の痛みが来たらすぐ病院に来て即入院!と言われました!
-
ななこ
逆子ちゃんだったんですね💦
そうだったんですね!
ありがとうございます✨- 6月16日
退会ユーザー
私も陽性でした。
おしるしについては何も言われませんでしたが、破水したら菌が赤ちゃんにまわることもあるから必ず連絡して、と言われました。
私は結局陣痛が10分間隔になってから連絡しましたよ!
-
ななこ
10分間隔だったのですね!
ありがとうございます😊
初めての妊娠で分からないことだらけ…陣痛もいまいちまだ分かりませんが頑張ります!- 6月16日
むぎ茶
陽性でした!
私は朝におしるしあって微弱ですが、陣痛来てるな〜、このまま動いてたら今日中に産まれるかな〜と親と産院近くの祖父の家へ入院準備もして行きましたが、午後になっても微弱。でも出血はしてるという事で産院に連絡したら経産婦だし、とりあえず来てくれという事で行きました。
子宮口3センチでしたが多分今帰しても夜中には本陣痛くるね!ということでそのまま入院→その2時間後本陣痛が来て点滴されました!
心配でしたらおしるしがあったと産院に連絡してみてもいいと思います!
-
ななこ
そうだったんですね!
今のところおしるしはまだないのですが、おしるしがきたら電話してみます!
初めての出産で分からないことだらけなので…笑💦
ありがとうございます✨😊- 6月16日
★JilLE★
私も今回陽性です😣💦
不安ですよね…
私、4回目の出産なのに、どのタイミングなのかちゃんとわかるか心配です😂
10分間隔になったら来てねって言われましたが、破水→促進剤→促進剤で産んでるんで、普通の陣痛がわかるか…😑💧
-
ななこ
4人目なんですね!すごい!
そうだったんですね💦
私も陣痛がどんな感じかわかるか…
不安ですがお互い頑張りましょう✨- 6月16日
ななこ
そうだったんですね!
私の病院は4時間前から2回に分けて点滴と言われてるんです💦
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
えり
そうなんですね!
病院によって違うんですね💦
参考にならなさそうですみません😂
お産の兆候が現れたら、すぐ電話で相談がいいかもしれませんね🤔
お産、がんばってください✨
ななこ
ですね!病院によって違いますね😁
いえいえ!ありがとうございます✨