※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

はぁー。嫌いじゃないんだけど旦那帰ってくると調子狂うんだよなぁ。生…

はぁー。嫌いじゃないんだけど旦那帰ってくると調子狂うんだよなぁ。生活のペースとかぜんぶ。どれほど普段からワンオペかをより実感するよ。嫌いじゃないんだよ。好きでもないけど。年取って旦那が先に逝くと元気になる妻の気持ちがわかる、、

コメント

Kまま

分かりますー😭😭😭
私もワンオペです。
色々乱されたくないですよねー!
家にいても何もしないのでどっか行っててくれた方がイライラもしないし、楽です🤣

• かな

かな

そうなんですよー。まず第一に、心が乱れ始めます(笑)うちは何もしないことはないですが、出しっ放し、やりっ放しなので、オイ片付けれや!!って、、毎回言うのももう酸素がもったいないので(笑)、居ないほうがゆーっくりやれていいです、、(笑)

• 6月16日
大好き❤︎.*

元気に働いて稼いで貰えると後は正直大丈夫ですもんねψ(`∇´)ψ笑

忙しいと1人が楽です✌(˙◁˙✌)チョキ
確かに· · ·✌︎

• かな

かな

ほんとそれです!忙しければ忙しいほど、1人が楽です!いるほうが楽だねって、言わせてみてほしいです(笑)

• 6月16日