妊娠・出産 質問です( ˙꒳˙ )こちらの写真、性別どちらだと思いますか?主人が性別… 質問です( ˙꒳˙ ) こちらの写真、性別どちらだと思いますか? 主人が性別聞かない。と言って、病院じゃ聞けません... 私は正直名前も考えなきゃだし、わかるなら早めに聞きたいなぁ。と思ってます(*'ω'*) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 病院 性別 名前 写真 主人 (·"(●)♡(6歳, 9歳, 17歳, 18歳) コメント ぺぺ なにがなにかわかりません😂 6月16日 4年目のママリ お尻側のエコーですね。 お股に何も付いていないようなので女の子ですね(*'ω'*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント