コメント

ゆき象
新築の戸建てに子供が4ヶ月の時に住み始めました(o^^o)
人によると思いますが、もうすぐ5歳ですが元気です(o^^o)
ゆき象
新築の戸建てに子供が4ヶ月の時に住み始めました(o^^o)
人によると思いますが、もうすぐ5歳ですが元気です(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
この時間、起きているママさんいますか…? 今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。 寝る部屋を変えたからでしょうか?💦
生後1週間にしておしゃぶりを上手く使いこなすベビ👶🏻 上の子いるから頼らずにはいられんなぁとも思いつつ 流石にまだ早いやろ〜って思ってたら 👨🏻がおしゃぶり口に突っ込んでて ベビはベビで上手いこと吸ってた...🥹💭笑 …
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maiky
そうなんですね(*^^*)
私も旦那も鼻炎とか花粉症のアレルギー持ちなのでなんだか心配で…(>_<)でも何事もなかった方のお話聞けて少し安心しました♪
ゆき象
私も鼻炎、花粉症ありです(o^^o)
娘は今の所大丈夫そうです♡
まるまる
過去の質問にすみません。その後どうでしょうか?😭