ちぃ11
食べたもので当たりそうな物はなかったですか?
それかストレスか悩み過ぎか…
私も先日初めて嘔吐しました(´Д`)原因は不明で。子供達が体調よくなかったので、自分より小児科いったりしてたら、1日で治りました(笑)
妊婦さんだと不安になっちゃいますよね(。>ω<。)けど、不安になりすぎると身体にも赤ちゃんにも影響するので、気持ちを楽に生活してくださいね♪♪
違ってたらごめんなさいm(_ _)m
めぐみん♪
こんにちは。胃痛の具合は良くなりましたか?
夜中に吐いて辛かったですね。
私も20w過ぎから胃痛が酷かったです!
そんなにたくさん食べてないのに、寝る頃になると心臓の下辺りが激痛でした。
先生に相談して妊娠中でも飲める胃薬を処方してもらいました。
お腹が大きくなって胃を圧迫するそうです。食べる量を少な目に回数を分けてちょこちょこ食べると良いと助産師さんからアドバイスもらいましたよ。
よくなるといいですね~♪
ひぃ✳︎
特には当たりそうなものは食べていません(´・_・`)
旦那も一緒にご飯を食べたんですが旦那は普通です。
途中胃付近が痛いのかお腹が痛いのか分からないぐらいで、携帯で色々検索しちゃいました。一番恐ろしかったのが胃痛から陣痛になると言う記事でした。それから早産だのなんだの不安でいっぱいです(T_T)
ちゃそ
私も、22wの頃は胃痛がひどかったです!!
胃痛も悪阻の一種みたいですよ!!
あまり酷かったら先生に相談したほうがいいかもしれませんね
ひぃ✳︎
胃痛がここまで苦しいと⤴︎心配になり病院に電話してみました(T_T)出血がなかったりお腹の痛みがなければ内科に行ってみてと言われました💦
ひぃ✳︎
胃痛は朝方までありましたがなんとか今はムカムカですんでます
(´・_・`)
私はみぞおちど真ん中が痛み、そのうちお腹全体が痛むような気がして怖かったです。
先ほど産婦人科に電話したら⤴︎出血がないし、お腹の痛みが、ないようなら産婦人科は妊婦さんたくさんいるからノロとかだと大変だから内科に行ってみてくださいと言われました。
もぉすこし様子を見てあまり改善されないようだったら午後から内科行ってみます(T_T)
コメント