現在、妊活中です。旦那も積極的に頑張ってくれてます。…そこはいいんで…
初めまして。
現在、妊活中です。
旦那も積極的に頑張ってくれてます。
…そこはいいんですが、
昔から旦那はアニメ好きで
可愛い子がほんと、大好きなんです。
私もアニメはそれほど嫌いではないし
一緒に見てるしいいんですけど
今のアニメってやたら胸とかお尻とか
結構、裸シーンとかあるぢゃないですか!
それを1人ニヤけて見ててドン引きします。
しかも、フィギュアまで集めだして
これはちょっとあんまりすぎて…
これから子供を…って時に
大丈夫かな?って心配になってます。
旦那には子供ができたらフィギュアは
もう買わないでねってはいいましたけど。
聞いてるのか分かりません 笑
邪魔になったら売るだけですけどね!
- なあちゃん11
コメント

アーニー
うちも旦那さん、フィギュアありますよ。飾ってないですけど。
でもそれと妊活は別に考えてあげないと、息が詰まると思います。日常生活に支障が出ない範囲なら、妊活とは切り離して考えてあげたほうがよいかと思いますよ。

パプリカ♡*:.✧
うちの旦那もアニメなど大好きですよ(o^^o)
夜中のアニメ?録画して見てますよ(笑)ただ、R18のアニメとかあったりしてるので!
生まれる前から、見るのはいいけど!赤ちゃん生まれたら赤ちゃんの前で見ないでね?
と言いました‼️
それは、ちゃんとわかっているみたいです😁フィギュアも飾っとくのいいけど、壊されてもいいならどうぞ!って言ってあります(笑)
妊活は妊活だと思いますよ?
アニメなどは、旦那さんの生き甲斐なんじゃないですかぁ?(笑)
なあちゃん11さんは、生き甲斐ないですかぁ?

hamuhamu
私も旦那もアニメ大好きでフィギュアも飾ってますよー(*^o^*)
妊活ってストレスにもなるしプレッシャーにもなりますし、それを考えたら発散できていいのかなーとは思います。

ポッターママ
一緒ですね〜!笑
裸のフィギュアじゃないなら、いいんじゃないですかね??ただ、パーツが細かいんで、誤飲を防ぐ為に、買うなと言ってます。アニメグッズに関してはフィギュアは売って、残ってるのはぬいぐるみくらいです。趣味でフィギュア買わせたいけど、赤ちゃんがパーツを誤飲したら、恨んでも恨みきれない気持ちになるので、そこだけはっきりさせておけば大丈夫だと思います❤️
私と旦那はアニメ関係で出会ったし、私も乙女ゲームしてニヤニヤドキドキしてたので、旦那のニヤニヤを理解できますw
子供が出来たら、理解してもらうまで、耳にタコが出来るくらい言ってやりましょう笑

ぽちの助
旦那は、まどマギとか艦これのフィギュアやカーテン、抱き枕を使ってますし、エロゲも飾ってありますw
子供が産まれたら、エロゲを隠す予定ですがw
アイマス関連のもゴロゴロ転がってますよー
湯のみも艦これですw
本人のストレス発散とかになってるのかなーっと思って、特には言いません
でも、子供が産まれたら、子供の目の前でゾンビゲームはやめて欲しいですけどねw
なあちゃん11
そーですよね。
旦那もストレスあると思うし…
ありがとうございます♡