コメント
退会ユーザー
私はパニック持ちですが、いいのか悪いのか陣痛が痛すぎてパニックになる余裕がありませんでした😅
退会ユーザー
私はパニック持ちですが、いいのか悪いのか陣痛が痛すぎてパニックになる余裕がありませんでした😅
「出産」に関する質問
出産の時旦那さん立ち会いしましたか?🤔 私はしなかったのですが、理由が苦しんでるところを見られたくないのと、痛い思いしてるのに横で大丈夫?とか言われてもイライラして変に当たってしまいそうだったのでこっちから…
3人以上出産された事ある方。 それぞれお子さんはいつ産まれましたか? 私は1人目39週2日、2人目39週4日で、わりと似たような感じだったので、3人目もそれくらいかな?と思っていて、参考にさせていただきたいです☺️
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuroi
ありがとうございます❤