夕希
今日は、お昼すぎから市の図書館でかみしばい会があるので行く予定です😊毎日何して遊んであげようか悩みますよね😅
夕希
今日は、お昼すぎから市の図書館でかみしばい会があるので行く予定です😊毎日何して遊んであげようか悩みますよね😅
「ハイハイ」に関する質問
相談させていただきます。 現在生後9ヶ月半の女の子がいます。 初めての育児で分からないことだらけで、すぐ不安になってしまうのですが、娘の仕草で気になることがあります。 ・おもちゃやテレビを見て興奮しやすく、興…
1歳1ヶ月の男の子なんですが、お風呂上がりにはしゃいで全裸でハイハイしたり、つかまり立ちして逃げまくってスキンケアに時間がかかって最後は眠ぐずりで泣きまくります🥲 なにかコツはありますか😖?
人見知りしない赤ちゃん もうすぐ8ヶ月になるんですが、 ほとんど人見知りしません😅 それどころか初対面の支援センターの職員さんや 他のママに笑顔でハイハイでご挨拶に行き よじ登って甘えて行ってますw しかも片っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント