コメント
さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病になりました。吐き出しです😔 妊娠初期の血液検査で血糖値高めだったため、 妊娠13週の今日ブドウ糖負荷試験を受けました。 結果、 空腹時、1時間後、2時間後すべて大幅に 基準値を超えていて総合病院に転院…
産後、排卵痛が酷くなりました。 排卵痛ある方、漢方や薬飲んでいますか? 飲んでいる方は、漢方、薬の名前教えてください🙇♀️ 飲んでいない方は、どのように対処してますか?
都合が悪くなると家出したり何日も音信不通になる夫。 妊娠してからの産前産後もずっとそうです。癖のようです。 喧嘩になれば出ていけと言われ、もううんざりです。 育児の大変さを分かろうともしない… おまけにお金を本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️
はむ
またまたすみません!
デニムとかはけるようになりましたか?😭
さ
穿けました👌
けど、3ヶ月の予定期間終了してもう通ってないです。
通われましたか?効果なしですか?
はむ
どのくらいではけるようになりましたか?💦
なかなか行けなくて2回しかまだ行ってないのですが
さ
私は背中痛とか腰痛改善が目的だったので、デニムについてはそんなに気にしてなかったので正確には覚えてないです💧ごめんなさい。
けど、やはり間を空けずに通った方が良いみたいですよね😊