コメント

さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
「産後」に関する質問
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
産後6日目です。産後とにかく寒かった方いますか? 季節とか時間関係なく、寒気がすごいです。 ブルブルブルっと込み上げてくる感じ… 風邪っぽい寒気ですが、咳も喉痛も熱も無く、食欲もあり、寒気だけです。 産後あるあ…
産後一年経った方に質問です。おりものはありますか? 私は妊娠前は無かったのに妊娠してからずっと、未だにおりものがあります…それでもまだ出る量は減りましたが… おりものは一回なると続きますか?それともいつか終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️
はむ
またまたすみません!
デニムとかはけるようになりましたか?😭
さ
穿けました👌
けど、3ヶ月の予定期間終了してもう通ってないです。
通われましたか?効果なしですか?
はむ
どのくらいではけるようになりましたか?💦
なかなか行けなくて2回しかまだ行ってないのですが
さ
私は背中痛とか腰痛改善が目的だったので、デニムについてはそんなに気にしてなかったので正確には覚えてないです💧ごめんなさい。
けど、やはり間を空けずに通った方が良いみたいですよね😊