コメント

さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
さ
はちどり整体院に行ってます。
1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊
「産後」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️
はむ
またまたすみません!
デニムとかはけるようになりましたか?😭
さ
穿けました👌
けど、3ヶ月の予定期間終了してもう通ってないです。
通われましたか?効果なしですか?
はむ
どのくらいではけるようになりましたか?💦
なかなか行けなくて2回しかまだ行ってないのですが
さ
私は背中痛とか腰痛改善が目的だったので、デニムについてはそんなに気にしてなかったので正確には覚えてないです💧ごめんなさい。
けど、やはり間を空けずに通った方が良いみたいですよね😊