妊娠・出産 群馬県太田市、栃木県足利市辺りで産後の骨盤矯正おススメな所あったら教えてください🙇♀️🎶 群馬県太田市、栃木県足利市辺りで産後の骨盤矯正おススメな所あったら教えてください🙇♀️🎶 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 産後 群馬県 栃木県 足利市 太田市 はむ コメント さ はちどり整体院に行ってます。 1回30分程度で短い時間だしベビーベッドが置いてあるので子供と一緒に行けて助かってます😊 6月16日 はむ 行ってみます☺️ ありがとうございます🙇♀️❤️ 7月7日 はむ またまたすみません! デニムとかはけるようになりましたか?😭 9月14日 さ 穿けました👌 けど、3ヶ月の予定期間終了してもう通ってないです。 通われましたか?効果なしですか? 9月14日 はむ どのくらいではけるようになりましたか?💦 なかなか行けなくて2回しかまだ行ってないのですが 9月14日 さ 私は背中痛とか腰痛改善が目的だったので、デニムについてはそんなに気にしてなかったので正確には覚えてないです💧ごめんなさい。 けど、やはり間を空けずに通った方が良いみたいですよね😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
行ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️
はむ
またまたすみません!
デニムとかはけるようになりましたか?😭
さ
穿けました👌
けど、3ヶ月の予定期間終了してもう通ってないです。
通われましたか?効果なしですか?
はむ
どのくらいではけるようになりましたか?💦
なかなか行けなくて2回しかまだ行ってないのですが
さ
私は背中痛とか腰痛改善が目的だったので、デニムについてはそんなに気にしてなかったので正確には覚えてないです💧ごめんなさい。
けど、やはり間を空けずに通った方が良いみたいですよね😊