コメント
ぴよこ
保育園に入れる等卒乳を急がなければならない理由がなければ、授乳で寝かしつけでも全然問題ないと思います✨
低月齢のうちは特に🎵
授乳で寝てくれるのも今のうちだけみたいなので、あまり気にしすぎず、楽しましょう😆❤
ゆみママ
私は上の子も下の子も欲しがったら欲しがっただけあげてましたよ😊
何してもギャン泣きされちゃうと余裕なくなりますよね。
おっぱいで落ち着いてくれるなら全然あげちゃっていいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨気にしすぎずあげてみます😃
- 6月16日
AKO
完母なら授乳で寝てくれるならいくらでもおしゃぶりがわりにさせちゃいましょ😄
私も4ヶ月くらいまでそんな感じでしたよ✨
間隔なんて全然気にしなくていいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月16日
あゆみ
私も完母です!
私も3ヶ月~4ヶ月の時に寝ぐずりがひどかったのですが、私は間隔を空けなさすぎて枯れ気味だったみたいです…(笑)
1日に1回だけ、間隔空いてないなーって時におっぱいを休ませるようにしたらしっかり飲めるようになったみたいでぐずらなくなりました!
ちょっと抵抗あるかもしれませんが、良かったら試してみてください😄
-
あゆみ
分かりづらいですね💦
間隔空いてないなって時に100mlくらいミルクを足しました!おっぱい枯れ気味だったのですぐに復活しました✨- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨参考にさせて頂きます✨
- 6月16日
ムムン
3ヶ月ならまだまだ欲しがるだけあげて大丈夫ですよ!母乳は消化がいいのですぐにお腹空きますから^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊楽しみながら頑張ります✨❗️