妊娠・出産 最近再発した赤ちゃん返りで、15キロの子供を抱っこするのが辛い。お腹も出てきて痛みがある。切迫になると困る。 落ち着いていたと思っていた赤ちゃん返り。笑 最近また再発して 抱っこ抱っこ〜!!の連続。 保育園行くのも帰るのも抱っこ💧 体重も15キロ近くある為、最近ほんときつい🤦♂️🌊 お腹も経産婦だからか結構出てるし💦 張ったりはしないですが 下腹部が痛くなります🌧 今切迫とかなったらほんと困る〜。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育園 体重 経産婦 赤ちゃん返り こまさん(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じですよ😅 ほんとずっと抱っこの嵐ですよね😣 身体には充分気を付けてください😉 6月16日 こまさん 甘えさせたいのは山々なのですが 赤ちゃんが心配になりますよね😱💦 ありがとうございます😊 6月16日 退会ユーザー うちは座ってなら抱っこ出来るけど 立ってる時はダメだよって何度も言って納得してもらいました😊 6月16日 こまさん なるほど💡💡 家ではあまり抱っこしてとは言わないのですが 外で抱っこしてと愚図りだしたら こちらが何と言おうと聞かないのでツラいです😭 6月16日 退会ユーザー うちも最初はそんな感じで 買い物も何するのも抱っこしてと言われ最終はおんぶで許してって言ってずっとおんぶしてました😅 6月16日 こまさん こっちもしんどいしで大変ですよね🤦♂️💧 産まれてからも抱っこマンになりそうな予感です笑笑 6月16日 退会ユーザー 大変ですよね🤦♀️ うちも抱っこマンになりそうな予感です💦💦😱 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
甘えさせたいのは山々なのですが
赤ちゃんが心配になりますよね😱💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちは座ってなら抱っこ出来るけど
立ってる時はダメだよって何度も言って納得してもらいました😊
こまさん
なるほど💡💡
家ではあまり抱っこしてとは言わないのですが
外で抱っこしてと愚図りだしたら
こちらが何と言おうと聞かないのでツラいです😭
退会ユーザー
うちも最初はそんな感じで
買い物も何するのも抱っこしてと言われ最終はおんぶで許してって言ってずっとおんぶしてました😅
こまさん
こっちもしんどいしで大変ですよね🤦♂️💧
産まれてからも抱っこマンになりそうな予感です笑笑
退会ユーザー
大変ですよね🤦♀️
うちも抱っこマンになりそうな予感です💦💦😱