※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

妊娠14週でレバーのような出血があり、病院で診察待ち。赤ちゃんの安全心配。

妊娠14週です!
今朝、レバーのようなものドバッと出血しました!病院に来ていますが、診察呼ばれずドキドキしています😢まだ出血も止まってないです💦出血したけど、赤ちゃん大丈夫でしょうか💦💦

コメント

くーちゃん

それは不安ですね(T-T)💦
大丈夫でありますように😭!!

ことり

大丈夫ですか??
気になります…

ぽんちゃん

私は15週の時に大量出血しましたが、赤ちゃんしがみついてくれてました。血腫が原因でしたけど、そういった診断されてませんか?
結局はそれからずっと入院になり29週で破水して出産となりました。
赤ちゃんしがみついてくれてますように!

カゲのオバケ

腹痛はないですか?
週数的にも多分腹痛なしに赤ちゃんが流れちゃうことはないと思います。
赤ちゃん頑張って!

Eritama

症状は受付で伝えてありますか??
場合によっては順番早めてもらえるかもですよ!

よね

どうかどうか、赤ちゃん無事ですように…!!!!

どんすけ

不安ですよね💦
でも赤ちゃんを信じて!!!
あかちゃん頑張れーー!!!!!

tamaki

どうでしたでしょうか?
私も13週で微量でしたが出血があって、すぐ止まったから良かったんですが、続いたら入院と言われていました。

どうか赤ちゃん共々無事でいてください。
赤ちゃんも頑張って!!

はるか

みなさん、暖かいコメントありがとうございました😭✨赤ちゃんは無事でした‼️心臓もちゃんとうごいていてくれました‼️切迫流産の診断で入院になりましたが、ひとまず安心です✨
一人一人に返信出来ずにすいません!みなさんに励ましてもらえました‼️

tamaki

無事で良かった〜😭😭😭
動いちゃダメですよ!
良い機会だから、ゆっくりしてくださいね!

• はるか

はるか

ありがとうございます😭😭‼️

• 6月16日

よかったです
上の子もうちと同月齢なのでお世話が大変だとは思いますが安静にして下さいね!

• はるか

はるか

上の子、下の子同じ歳ですね✨下の子性別わかったんですねー😊上の子抱っこせがまれるとしちゃいますよね😭💕お互い頑張りましょう‼️

• 6月17日