コメント
もっちー
それでいいと思います。熱湯だけだとミルクが直ぐに冷めないのでいろはすで適温に。
ふー
熱湯を入れた段階で溶かしてからの方がいいですよ
うちはいつも熱湯と保冷剤でしてます
-
はるママ
熱湯でちゃんと溶かしてからですね👍了解です!
保冷剤で冷ます方法もあるんですね!いつも水道で冷ましてるのですが、保冷剤のが早そうだし経済的ですよね😀ありがとうございます♪- 6月16日
退会ユーザー
粉ミルク入れて熱湯入れて
溶かしてから水入れてます!
-
はるママ
それでオッケーなんですね!良かったです♪ありがとうございます😊
- 6月16日
はるママ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます😊明日やってみます♪