コメント
HA🦕
一応月例的に飲めるものなので、様子見で大丈夫だと思います🙆
病院行ってもできることない気がするので💦
にゃん
同じくらいの月齢の際、夜中に寝ぼけていて同じ間違いをしたことがあります…😂なにもなかったので大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なんともなかったと聞けて安心しました😭ありがとうございます!
- 1月6日
HA🦕
一応月例的に飲めるものなので、様子見で大丈夫だと思います🙆
病院行ってもできることない気がするので💦
にゃん
同じくらいの月齢の際、夜中に寝ぼけていて同じ間違いをしたことがあります…😂なにもなかったので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なんともなかったと聞けて安心しました😭ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
皆さん余った粉ミルクの使い道はどうしてますか? フォロミのグングンが1缶の半分以上余ってて困ってます😓 開封済みなので人にもあげれず、、 何かいい活用法があれば教えてください!
出産して17日ぐらいです。 母乳が全く増えません。 一応パイはそれなりに張ります。搾乳機で絞ると両方で60mlしか出ません。 今はとりあえずパイ吸わせて粉ミルク100ほど飲んでます。 粉ミルクだけだと120飲んでるので…
完母の方教えてください。 生後5ヶ月になったばかりです。 完母ですが、下の歯が生え始めて噛まれることが多くなりつらいです… 粉ミルクアレルギーのため母乳しか飲めません。アレルギー用ミルクは不味すぎるのかまったく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに病院いってもですね💧今なんともないので様子みます😭