※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-Saki-mama☆
家族・旦那

旦那が長距離ドライバーの方いらっしゃいますか?私の旦那が長距離ドライ…

旦那が長距離ドライバーの方いらっしゃいますか?私の旦那が長距離ドライバーやってます。

妊娠中で情緒不安定の中、寂しく帰りを待ってます(´・_・`)

寂しさどうやったら消えますかー。

コメント

華ちさ

ドライバーではないですが、3交替の仕事なので夜家にいるのは1ヶ月で1週間程しかありません。。
たしかに妊娠中悪阻もあり不安でしょうがなかったです。
けど、産まれてくると一人ゆっくりの時間てほんとうにないので、今思えばもっと一人でDVDぼーっと見たりしても良かったかなーと思ってます!
あとは自分の為にも赤ちゃん旦那さまの為にも手間のかかる料理作ってみたり☆

• -Saki-mama☆

-Saki-mama☆

帰ってくる日は、嬉しさのあまり手料理作り過ぎちゃいます笑♡!

一人でゆっくり出来るのも今だけでよね( ^ω^ )♡今しか出来ない事♫何か見つけて楽しみます♡

• 11月15日
  • 華ちさ

華ちさ

旦那さまのこと大好きなんですね!素敵です(^^)
    寂しい時は誰かにLINEでもしまくりましょ!笑
    せっかくのマタニティライフ楽しまないと損ですよ!(^ー^)
    結局なんの解決にもならずすいません(/´△`\)

• 11月15日

-Saki-mama☆

恥ずかしいですが…
    旦那の事大好きみたいです♡
    仕事してて寝てたりもするので、中々相手してもらえないし…。本当寂しい時は誰かにLINEしまくってます笑!けど、寂しい気持ちとってくれるのは、やっぱり旦那です(´・_・`)

いい年こいて恥ずかしいです。
    すみません( ^ω^ )

聞いて貰えるだけでも、スッキリしましたよ♡ありがとうございます( ^ω^ )

• 11月15日
  • 華ちさ

華ちさ

きっと旦那さまも松☆麻耶さんとべびちゃんの事大好きだから頑張れるんでしょうね!!
    年なんて関係ないですよ!
    いくつになってもそー思える関係がいいです(^^)
    スッキリしてもらえたならよかったです\(^^)/

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

夜勤で月の半分は夜不在です。ずっとこんな生活なのでー妊娠前は今日ご飯作らなくていいし~♪って夜勤中は毎晩のように仕事後飲みに行ってました(^^;)
今は退職し、酒も飲めないので家で誰にも邪魔されない一人の時間を過ごしてます。子供産まれたら一人の時間無いですからね、今のうちに一人の時間満喫しましょう♪

-Saki-mama☆

毎日毎日毎日、一人だと頭狂いそうです笑!どこか行くにしても疲れちゃいます(´・_・`)♡

何か楽しみを見つけないと♫

• 11月15日
cocoa

今日は。
私の彼(もうすぐ旦那さんになりますが)は、私が住んでいるところから80キロ離れた所に自宅が有るんですが仕事の関係上また更に100キロ近く離れた場所でお仕事してます。合うのは週1ペースで…。
結婚しても彼の方には行っても仕事でいないので今いるところから離れず結婚生活する予定です。私の仕事もこちらにあるので…。
付き合いはじめからこんな生活なのでもう馴れちゃいました…。
毎週末は家の大掃除したり家庭菜園したりワンちゃんと遊んでます。

初めはとても寂しかったですよ。
lineとか電話もくれない人なので初めは別れちゃおうかなぁ~とも思いました。
でも、松☆麻耶さんと一緒で彼のこと好きなんでしょうね~

寂しいでしょうけど、頑張って下さいね♪彼に喜ばれる趣味見つけて乗りきってください。

-Saki-mama☆

うまれてくる赤ちゃんの為に何か作ったりしようかなっとか考えてます♡

私も付き合い当初は、会えなくてもここまで寂しいと思った事はなかったのですが、妊娠して情緒不安定になってるのか…涙もろいんです笑!自分が嫌になるくらい。cocoaさんと同じく結婚してもなかなか逢えず、逢いたい時も直ぐ逢えません。長距離なので何千キロも離れてます(´・_・`)♡昨日もそれで泣いてしまって。赤ちゃん元気にうまれてくれたら、旦那の事よりも赤ちゃんの事優先なんでしょうが笑♡

早く顔が見たいです( ^ω^ )
    赤ちゃんの…♡笑!

• 11月15日
  • cocoa

cocoa

そうなんですね~。前より今が寂しいんですね…。時々テレビ見てうるうるはしてしまうけど…。

ドライバーさんはとても大変ですよね。私も運送業のお仕事なのでよくわかります。たまに近場ですが仕事溢れたときに助っ人で走ります。

寂しさもわかりますが彼の安全も祈って赤ちゃんとおうちを守ってくださいね♪

私も

• 11月15日
  • cocoa

cocoa

松☆麻耶さんに負けないように元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!(^^)b

• 11月15日

-Saki-mama☆

そうなんですね♫
    私も昔運送業の事務してました♡そこで、旦那と出会ったんですが♡笑
    大型の免許持ってあるんですか?凄いですね♡

お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡

• 11月15日
  • cocoa

cocoa

へへへ(///ω///)
    会社は大型車も有るんですが私は4㌧車までしか乗れません(--;)でも、4㌧車も高速道路しか乗ったことなくて、緊急対応の時はドライバーが使っていない2㌧車乗ってます…。会社にはまだ妊娠報告してないので出来れば乗りたくはないんですよね…。振動とかキャビンの高さから降りるときなど飛び降りちゃったりして…。ついついやんちゃなので…。あと、周囲の人達に迷惑かけちゃう気がしてきびきび動くようにしてます。事務所の時はのんびりさせてもらってますけど~

ドライバーさんカッコいい人はカッコいいですよね~(///ω///)♪

• 11月15日

-Saki-mama☆

えー!めっちゃ憧れます。
    女性のドライバーカッコいい!
    けど、早めに会社に伝えて無理しちゃダメですよ♡赤ちゃんの為に!

ドライバーって、不細工なおっさんでもカッコよく見えません?♡大型とかトレーラーとか運転してると、胸キュン♡しちゃいます( ^ω^ )

旦那に叶う人はいませんが…

惚気すみません♡

• 11月15日
  • cocoa

cocoa

実は実家が私の職場なんです。
    物心着いたときから父とトラックでいろいろ連れていってもらってましたそのせいか、バスやトラックのドライバーさんたちキュンキュンしちゃいます。
    でも、ドライバーさんだとうちの両親からいろいろ言われたりするからいつからか恋愛の対象には無かったです。
    水曜日までに母子手帳の手続きしないといけないから明日か明後日には言わないとですね…。入籍の挨拶より先に私からこんなこと言わないといけないとは…。全く…。って感じです。

ま、グチグチ言われるだろけど頑張ります~♪

• 11月15日
みたろ

私の旦那は自衛隊で、出張が多く、ひどい時は1ヶ月に2.3回しか会えない時期もありましたが、意外と1人の方が気楽ですよ(笑)寂しいけど、仕事頑張ってくれていると思うと自分がこんなんじゃ駄目だと喝を入れて過ごしていました(°_°)笑

-Saki-mama☆

papa、家族の為に頑張ってるって自分もしっかりしなきゃ!って思っているのですが…。心が直ぐ折れちゃいます笑!一ヶ月に2.3回は寂しいですね(´・_・`)

旦那大好き過ぎるんで…
    逢えないと寂しいです(´・_・`)

• 11月15日
  • みたろ

みたろ

あたしも旦那大好きだったから
    妊娠初期は特に寂しくてうずうず
    していました(´・_・`)笑
    もう耐えれず実家に居座って
    寂しさを軽減したり、友達と
    会ったりとそれしかする事が
    ありませんでしたねー(°_°)!!

けど、段々慣れて来て連絡が
    しっかり取れていたのでそれだけで
    満足する事が多くなりました♡

• 11月15日

-Saki-mama☆

昼間寝たりしてるので、なかなか連絡取れない日もあったりと、、、寂しく思いをする日もあります。が、papaも家族の為に頑張ってるんだ!と思うようにしてます♡

寂しい分逢えた時の嬉しさは半端ないです笑!いつも、旦那に落ち着きなさい!と言われてます笑♡

• 11月15日