※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

結婚3年目の危機ってありました?もしくは、旦那さんと喧嘩をして口を聞…

結婚3年目の危機ってありました?

もしくは、旦那さんと喧嘩をして口を聞かない期間はどのくらいありましたか?

コメント

ちょうど3年目に浮気され、家出しました😡

ごん

喧嘩中です!

これ見て、そーいえば結婚3年目だな…とふと思いました。

れん

ちょうど今年3年目です。
喧嘩というか一方的に私が怒りますが、だいたいその日のうちに収まります🙂
夜喧嘩した時は、次の日の無視することがありますが、だいたい夜までにはお互いの気持ちを話し合って、普通に戻ってます。
今のところ危機はないですが😓

二児のママ☆

育児のことで喧嘩して24時間口を聞かなかったことはあります。
でも、離婚は考えたことないですよ。

チワさん。

3年目って1番危機が出やすいですよね💦元カレとはそれで別れ今の旦那と付き合いました。今の旦那とは3年目は乗り越えて今同棲合わせたら15年一緒ですが問題はないです(*^o^*)

喧嘩して口を利かなくなるのは1日くらいですね。面倒ですが男のがやはり子供っぽいので私が折れ、次の日にあっちが心から謝ってきてくれます。でもそれくらいおっきめな喧嘩は今までに3回くらいしたかしないかしかないですね^_^

こちゃん(27)

ないですね🤔
結婚6年目、夫とは11年の付き合いですが口を聞かない期間はありませんでした!

3年目の危機って初めて聞きました〜。
そんなのあるんですね🙄
うちは1〜2年目が特に酷くて本当に毎日のように喧嘩してましたし、家出したこともあります。
3年目から安定した気がします。

もももんもん

今のところないですねぇー😅喧嘩する事もありますが、日頃から仲良くする努力はお互いがしてますね