コメント

ありさ
うちの子も元々寝ない子でしたが、6〜7ヶ月ぐらいはよく寝てたのにまたここ最近夜中に1時間起きでグズグズ泣きながら添い乳してます😭

∞ mama ∞
うちもそんな感じでしたよ😅
おっぱいあげずに抱っこであやして寝かせる・・という方もいらっしゃいますが、私は気にせずおっぱいあげていました!子どもも安心してまた寝てくれますし、なんせおっぱい後の寝顔が可愛いすぎて💓(笑)
今では一歳を目前にして卒乳です😊
卒乳してから通しで10時間くらい寝てくれるのでめっちゃ助かってます🎵
2~3時間で起きられるとしんどいと思いますが、またいつか通しでねてくれる寝てくれます🐑💕
不安やイライラは子どもにすぐ伝わるので無理せずボチボチ頑張って下さいね😊
-
こっちゃん
起きるたびに授乳してても1歳目前に卒乳されたんですかー??😛
それ聞いて安心しました💕
急にもういらなーい?て感じだったのでしょうか??- 6月16日
-
∞ mama ∞
急におっぱいなしで寝るようになって、次の日もいけるかな?と思ってたらやっぱりおっぱいからの寝落ち・・が2日続いて、その後はぱったり😳
おっぱいなくてもコロッと寝てくれるようになりました!!
めっちゃ助かってます(笑)- 6月16日

ままりん
うちも同じです😂
その都度すぐにおっぱいあげてます( ^ω^ )
最近は前より起きなくなってきました!
-
こっちゃん
同じ様な感じの方がいて安心しました😭コメントありがとうございました!!!
- 6月16日
こっちゃん
コメントありがとうございます😭
皆さん同じ様な感じなんですねーー✨安心しました!!