コメント

lala
うちはバウンサーでした!
生まれたての赤ちゃんを抱っこヒモでせかせか動くのは赤ちゃんに負担がありそうなので😧
動けるようになったらバウンサーから落ちたりするから目を離さずに!って事じゃ無いですか??
トイレだとか物取りに行くの数秒なら大丈夫だと思います😌

ここな
ベビーベッドは寝室にあるので、リビングではハイローチェアに寝かせています。料理中も近くにつれてこれるし、お風呂とのときは脱衣場までそのままつれてきて待機させています。
-
まい
同じくベッドは寝室に置いてて持ち運びなんて出来ないし、、バウンサーに寝かせておこうと思います!ありがとうございました💕
- 6月16日

焼肉が食べたい‼︎
ベッドか、マットを敷いて寝かせてる間に家事してますよ\(^^)/
ちょっと泣いても放っておいちゃいます😂笑
-
まい
ギャン泣きじゃなければ多少泣かせといても大丈夫でしょうしね😁うちも同じです(笑)
ありがとうございます💕- 6月16日

89
目の届くとこほにハイローチェアを置いて、ゆらゆらメロディーを流しながら家事してました。
抱っこ紐は、まだふにゃふにゃだから無理しなくていいと思いますよ(^^)
-
まい
足も首もまだ不安定ですし、そうします!ありがとうございました😊💕
- 6月16日
まい
ありがとうございます😊そうですよね、、まだふにゃふにゃだしバウンサーにします!助かりました💕