主人が出産間近に飲み会の予定を入れ、不満を伝えたら逆ギレ。連絡が取れず不安。飲み会を断ったことが原因で電話無視され、信じられない。
出産予定日間近に主人が飲み会の予定を入れ、不満を伝えたところ逆ギレ。
飲み会は断ったとのことでしたが、そのあと主人が電話に出てくれなくなりました。
ラインは既読スルー、通話は応答なし(故意に切られた)
飲み会を断ったこと、そんなに気に入らなかったのかな⁈予定日間近のこの大事な時に電話無視とかありえない!陣痛きたって連絡だったらどうするのかな?と、電話を故意に切った主人が信じられません。
出産間近に主人と連絡が取れなくなり不安でたまりません。そんなに飲み会に行きたいなら行ってもらってかまわないのに電話出てくれないとそれすら伝えられません。
- るえ
コメント

mini
うーん、私も怒ると思います😭あなたが手術する時私飲み会行くねって感じです😅
ご主人が自分勝手だし、子どもだと思いますよ。義実家にこういう理由で喧嘩したんですけど、主人行ってませんか?とか連絡してみてもらえませんか?って告げ口しちゃいます😂

らくだ
出産間近でただでさえ不安なのに、ご主人あり得ませんね😨
人様のご主人に申し訳ありませんが、人生の大イベントに挑もうと思っている奥さんをよそに、ご主人自分勝手で子供すぎちゃって私なら離婚も視野に入れたいくらいです😅
家族の一大事の時って一番性格でますよね~💦
-
るえ
ありえないですよね😡こっちは不安で眠れなかったのに一体どこで何してたんだろう💢結婚する相手間違えたのかなって今後が不安になりました。
不在着信を見て「大丈夫?なにかあった?」の言葉も無しなんて…。出産は事後報告にしてやろうかな💢- 6月16日

スイカ
予定日間近に飲み会って…父親になる自覚なさ過ぎ!
ただでさえ出産間近の不安な時期に、更なるストレス与えないで欲しいですね😢
飲み会断ってくれたとの事なので、きっと反省はしてくれてると思うのですが…上手く気持ちを表せなくて逆ギレしちゃったんですかね?
私なら謝られてもしばらく許せないと思います。
夜とか特に不安になりますよね。出産は女性が頑張るしかないとしても、側にいてくれるだけでもいいのに😣
今のうちにキッチリさせておかないと、産後も大変な思いさせられますよ!頑張って!
-
るえ
そうなんですよね、父親の自覚まったく無しで困ります。誰の赤ちゃんを10ヶ月も腹で育てて命がけで生むと思ってるのかよく考えてほしいです😡
妊婦で大変なのわかるけど俺だって色々我慢してるんだ!と言われました。飲み会我慢するのがそんなに偉いのかよって呆れて何も言えません😡
産後も間違いなくイライラさせられそうです😱💢- 6月16日
るえ
怒っていいですよね😭臨月だけは飲み会断ってほしいって以前から言ってたのに💦こんな態度を取られたことに激しく幻滅です。妻の出産より飲み会を優先させたい気持ちに怒りしかないです。明日も連絡取れなかったら義実家に助けを求めます😣