子育て・グッズ いつまでミルク飲むのかな~☺️(笑)9ヶ月後半からフォロミにかえ離乳食も… いつまでミルク飲むのかな~☺️(笑) 9ヶ月後半からフォロミにかえ離乳食も食べてと してましたが最近離乳食遊びたべするから お腹いっぱいにならず日中と1回とお風呂上がりに1回。 朝も起きてたのに最近お昼前まで寝てたりとか ままのやり方だと思うけど ミルクだけはどーしても難しい~💧 夜中は起きないからいらないけど 牛乳も最近飲むようになったけど お腹満たされるものでもないし(笑) お出かけにお湯は大変です(笑) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 遊び 牛乳 フォロミ ニコ(23)(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みに 思い切ってミルクやめてみたらご飯食べるようになるかもですよ😀 ムリにやめる必要もないかと思いますが😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント