雑談・つぶやき 生まれて初めて性器ヘルペスになった(>_<)痛い、痛すぎる。歩いても寝て… 生まれて初めて性器ヘルペスになった(>_<) 痛い、痛すぎる。 歩いても寝ても座っても痛い。 おしっこする時も痛いけど、拭く時が更に痛い。 初めてはひどいから、内服薬と塗り薬が一般的らしいけど、私塗り薬しかもらってないけど大丈夫なのかな? いつになったら痛みなくなるの〜! 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 夫 おしっこ 服 あゆ720(8歳, 10歳, 17歳) コメント きらこ 私は妊娠中におしりにヘルペスができました(笑) 治るまで毎日旦那さんにお風呂上がりおしりに塗り薬塗ってもらってなんともいえない気持ちでした(笑) 6月16日 あゆ720 遅くなってすいません(>_<) おしりにできるのも辛いですね(>_<) 私は今さらに座骨神経痛もなっちゃって本当やばいです(−_−;) コメントありがとうございます♡(*^^*) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ720
遅くなってすいません(>_<)
おしりにできるのも辛いですね(>_<)
私は今さらに座骨神経痛もなっちゃって本当やばいです(−_−;)
コメントありがとうございます♡(*^^*)