コメント

おとうふ
うちもヘリーハンセンの水着着てます💡ベビースイミング行く用だったのでロンパースタイプです🤗

ひまわりさん
上はギャップです🎵(^o^)下はミキハウスです❗
おとうふ
うちもヘリーハンセンの水着着てます💡ベビースイミング行く用だったのでロンパースタイプです🤗
ひまわりさん
上はギャップです🎵(^o^)下はミキハウスです❗
「男の子」に関する質問
年中の男の子ってこんなに手が出るものですか? 新しい保育園に行きだして約半年経ちました。 この半年でもう5~6回は手を出されて怪我して帰ってきます😂 今日は腕を噛まれたらしく、、、前は顔や腕引っかかれて、、、 今…
あれ、男の子って どうやっておしっこさせるんですか?🤣 まだ1歳8ヶ月なのですが 最近お風呂でしちゃうことがあって お風呂の前にトイレ連れてってみて 座らせたんですけど、あれ?これ 🐘の向き的に無理じゃね?ってなり…
今日検診でお股ぱっかーんで ゾウさん🐘いなかったので 女の子かもしれないと言われました😳 旦那も男の子ぽいよな〜(ちょっと女の子希望)と 言っていたので次の検診終わりに 男の子と伝えて立ち会いのときに 実は女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとうふ
うちも じゃなくて うちは でした😅