※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギャルクマ
家族・旦那

明後日、旦那な誕生日なんですが、まだプレゼントが決まっていません💦み…

こんにちはー‼︎
明後日、旦那な誕生日なんですが、まだプレゼントが決まっていません💦
みなさんはどんなものをプレゼントしていますか⁇(๑๑)

コメント

💛MTK💛

予算が分かりませんが。
2、3万の時計とか財布あげますね⑅◡̈*

るしふぁー

低予算だったので昨年はネックウォーマーをプレゼントしました。
バイク通勤しています。
毎日使ってくれています☆

かずりゅう

私は買ったレシートを旦那に見せるので値段がわかっちゃうので料理を豪華にします!

miku

お仕事されてますか??
私は完全主婦なので、主人のお金で生活していますから、プレゼントとは言え、高いものを買うのに少し抵抗があるので、1万以内のネクタイとかにした事はあります。
主人が欲しいものがあるなら、何か欲しいものがあるなら買ったら良いよ。と言って好きなものを買ってもらったりしています。
今年は、ハンカチにでもしてみようかなと思ってます。

mochico♡

この前の誕生日に、ほしいっていってたメッセンジャー?みたいなバッグ買いました♪

あとは、はずすのこわかったら、
お皿にケーキのせて、チョコで絵を描いて(買っただけより心こめれます❁)お祝いだけしておいて、
息子くんの手形つきとかでプレゼント一緒に買いに行くチケットを作って、
予算決めて気にいるものを選んでもらうのどうですかー(∩´∀`)∩

T&Tママ

前回の誕生日は革のショルダーバッグをあげました。仕事用に使ってたやつが古くなっていたので^_^
あとは、子どもが描いた絵を添えました☆

好きなビールにメッセージをつけて置いておいたりもしました。

mai(๑•ᴗ•๑)♡

今まであげたことあるのは
うちの旦那はお酒好きなので、お酒に日付と名前彫ってもらってあげてます。
あとちょっと高いお酒とか╰(*´︶`*)╯♡

後は、腕時計、キャップ、スニーカー