家族・旦那 男性版産後クライシス、育児ノイローゼはいつかはよくなりますか? 男性版産後クライシス、育児ノイローゼはいつかはよくなりますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 育児ノイローゼ 産後クライシス 男 ちゅこ♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いつか治ります。子供がたくさん懐いたら 6月15日 ちゅこ♡ 懐くまで耐えないといけないですね(><) 6月16日 退会ユーザー うちの主人はそうでした。育児ノイローゼか、娘をあんまり可愛がることをせず、息子ばかり可愛がる。男の子が良かったのかもしれないのもあるのか、最初は悲しかったです。でも子供が主人にニコニコ笑ったり、主人の抱っこで泣き止んだらどんどん育児ノイローゼは無くなりました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅこ♡
懐くまで耐えないといけないですね(><)
退会ユーザー
うちの主人はそうでした。育児ノイローゼか、娘をあんまり可愛がることをせず、息子ばかり可愛がる。男の子が良かったのかもしれないのもあるのか、最初は悲しかったです。でも子供が主人にニコニコ笑ったり、主人の抱っこで泣き止んだらどんどん育児ノイローゼは無くなりました。