コメント

退会ユーザー
いつか治ります。子供がたくさん懐いたら
退会ユーザー
いつか治ります。子供がたくさん懐いたら
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です。 わたしは平日休めない仕事をしていて、明日は年にたまにしかない代休で、平日休みを楽しみにしていました。でも、子どもの運動会が流れ、明日午前旦那も休みになりました。 平日は仕事終わってからほぼ…
今日は○○に行こうと思ってたけど、お前がなにも言わないから行く気なくなったわって言われました。 お出かけの場所は夫の買い物の場所別に私と子供たちが楽しいところではありません。 それに10万以上する買い物のため、…
休みの日、子供連れてどこかお出かけとかしない夫さん いますか?? うちの夫がまさしくそうなんですが、今上の子が風邪ひいてます。下の子はめちゃくちゃ元気なので家にずっと居ても 可哀想だし、騒いでうるさいので午前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこ♡
懐くまで耐えないといけないですね(><)
退会ユーザー
うちの主人はそうでした。育児ノイローゼか、娘をあんまり可愛がることをせず、息子ばかり可愛がる。男の子が良かったのかもしれないのもあるのか、最初は悲しかったです。でも子供が主人にニコニコ笑ったり、主人の抱っこで泣き止んだらどんどん育児ノイローゼは無くなりました。