コメント

なこ
お寺のものです。
旦那様のお母さんにお渡しするよりも、御供ののしをつけて頂いてお菓子を御仏前に御供えして頂く方がいいかと思います。
渡すものはお菓子でいいと思います。
ママリさんがお義母様のお好きなものをお聞きして、それを御供えして頂くとお下がりをみんなで楽しめて良いと思います。

み
お線香とかどうでしょう?

ママリ
お線香と、お悔やみのことばを一筆書いた手紙くらいはだしたほうがいいかもしれませんね。
なこ
お寺のものです。
旦那様のお母さんにお渡しするよりも、御供ののしをつけて頂いてお菓子を御仏前に御供えして頂く方がいいかと思います。
渡すものはお菓子でいいと思います。
ママリさんがお義母様のお好きなものをお聞きして、それを御供えして頂くとお下がりをみんなで楽しめて良いと思います。
み
お線香とかどうでしょう?
ママリ
お線香と、お悔やみのことばを一筆書いた手紙くらいはだしたほうがいいかもしれませんね。
「同居」に関する質問
同居って気を遣うなー 半額の食品買ってきたら微妙な空気になる。 申し上げにくいのですがそれをカゴにいれたのはあなたの最愛の息子さんなんです。 決して、「お前らは半額品で十分だ❗」なんて言って買い漁る鬼嫁ではな…
助けてください⚠️ 息子がばあばっ子(私の実母)になりつつあり、親としてこんな事思うの失格だと思いますが、息子を可愛いと思えなくなりました。 実母とは同居しています。最近色々理解してきたり、出来るようになって…
旦那の両親と同居する予定になりそうな1歳10ヶ月の新米ママです。 前々から結婚したら同居という話わでていて、旦那の両親も歳だからそろそろと話する機会が増え、旦那の親からも全然探そうとしないと言われ、私たちわ娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
遅くなってしまいましたが、お悔やみ申し上げます。