コメント

so❤︎mam
お腹が大きくなって胃が圧迫されるので私も気持ち悪かったです。
あと、なかなか夜眠れなかったので起きていることが多かったのですが、深夜の胎動が1番多かったです。
同じ時期に妹も妊娠していたのですが妹も私もうごきよるーと夜中にLINEのやりとりしてました!

AYU
私も臨月は気持ち悪くてあまり食べれませんでした。
胃が圧迫されてるんだろうと思います(^^)
夜も寝れなくて、肋骨の辺りを蹴られて、うっっΣ(゚Д゚ υ) ってなる時もしょっちゅうありました!
赤ちゃんが下がってくるとマシになったりするそうですが、うちの母は産むまで気持ち悪かったそうです。
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください(´◡`๑)
-
kaooooo
あまりご飯も入らないですよね!
少し食べるとお腹が張って
痛いです!(>_<。)
予定日もぅすぐなのに
いつ下がってくれるのでしょ?笑- 11月15日
-
AYU
出産前日に串揚げ食べ放題に行ってたらふく食べたので、その時にはもう下がってたんでしょうね(*´꒳`*)笑
体力勝負なのでちょこちょこでも食べて散歩とか運動しといた方が良いですよ(^^)- 11月15日
-
kaooooo
朝から吐き気がまだあり
気持ち悪いです(´;ω;`)
私も早く下がってほしいです✬
今日は病院なので歩いて
ボチボチ行ってきます♡
ありがとうございます( *´ー`)- 11月16日
kaooooo
そうなんですか!(>_<。)
夜中トイレに起きたり
寝れない時ありますよね(´・_・`)
so❤︎mam
私は破水からしたのですが赤ちゃんがさがってきてなくて、促進剤をうって赤ちゃんがさがってきたんだとおもいますが、起き上がったときに胃がスッキリしてる!って衝撃をうけたのを覚えています。
もしかしたらkaoさんも赤ちゃんがあまりさがってきてないのかな?
でも下がってなくても子宮口がかたくとざされてても赤ちゃんでてきたし、私でも産めたのでkaoさんも元気な赤ちゃんが産まれてきてくれるはず❤︎
ドキドキして楽しみですね!
お産頑張ってくださいね❤︎
kaooooo
確かに他の妊婦さんと比べると
私は下がってない方だと思います!
病院でも子宮は開いてないと言われました(´;ω;`)
早く会いたいので
気持ちがそわそわしますね!笑
赤ちゃんと出産頑張ります♡