mamari
同じくお臍の下あたりの下腹部から胎動がありますが、今日の健診でちゃんと頭が下を向いてるといわれましたよ😌
どこでの胎動が正解なのか全然分かってないです🫠
mamari
同じくお臍の下あたりの下腹部から胎動がありますが、今日の健診でちゃんと頭が下を向いてるといわれましたよ😌
どこでの胎動が正解なのか全然分かってないです🫠
「胎動」に関する質問
ここ3日程夜中の2:00から4:00までお腹の張りと若干の痛みが15~20分間隔であります。 1日中ズーンとした重い感じの腰痛もあり、なかなか睡眠がとれません… これが所謂前駆陣痛ってものでしょうか?? 何もわからず、なん…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数ってものすごい胎動らしきものを感じる瞬間と全くなにもないときの差がありませんか? 常時、わかるほどではないですが、急にお、胎動だって思うときと、まったくなにも感じない、…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動とは別にガスが急に抜ける感覚ってありませんか? お通じとかしたい前とかしおわったあととかにガスが急にぼんって抜ける感覚なんですが…。 それが胎動に被ってて余計にわけわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント