生後2ヶ月の息子が寝ている間に引き笑いのような声を出しているが、その瞬間の顔を見たことがなかった。今日、その顔を見たが、笑っていなかった。引き笑いと思っていたが違うようだ。何なのか気になる。
もうすぐ生後2ヶ月になる息子を育てています。
寝てる間に引き笑いのような声をしょっちゅう出すのですが、その瞬間の顔を見れた事がなかったんです(;_;)
今日たまたまその引き笑いしてる顔を見れたのですが、見てみると顔も口元も笑ってないんです( °_° )
ずっと引き笑いしてる思ってたのが引き笑いじゃなかったっていう…
何なんでしょうか(*꒦ິ⌓꒦ີ)💦💦
- Miku♡...*゜(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

500
うちの子もやりますよ!
「ヒュオォッ!」って感じのやつじゃないですか?

なぎ.*
うちもよくやってました✨
赤ちゃんは器官が細いので時々『ヒッヒッ』とか『ヒョー』って感じの音がしちゃうみたいです(*ノ∀`*)笑
喘息とか心配で検診で聞いたら呼吸だから苦しそうじゃなきゃ大丈夫ってサラッと先生に流されました‥( ;∀;)笑
-
Miku♡...*゜
それですそれ!!
苦しそうじゃなきゃ大丈夫なんですね!!安心しました(*꒦ິ⌓꒦ີ)💞- 6月15日

りょん
ヒィーみたいなやつですか!?
-
Miku♡...*゜
ひっひっひってかんじです( °_° )
- 6月15日

退会ユーザー
赤ちゃん特に新生児は気道が狭いので呼吸したときによく引き笑いみたいな音がなります
-
Miku♡...*゜
そうなんですね!知りませんでした(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
- 6月15日

ママリ
それくらいの頃、馬みたいな、ひひーんて感じの声よく出してましたけど違いますかね^^;
それだったらそのうち無くなりました^^
-
Miku♡...*゜
心配になっちゃうので早くなくなってほしいです笑
- 6月15日
Miku♡...*゜
ひっひっひって感じの引き笑いみたいなやつなんです(*꒦ິ⌓꒦ີ)