つくばみらい市、守谷あたりで一時預かりを利用するにはどこがオススメ…
つくばみらい市、守谷あたりで一時預かりを利用するにはどこがオススメとかありますか?☺︎理由なども知りたいです( ˘ω˘ )
- 2kidsmama(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
守谷ですと、ぴよぴよがオススメです。
一対一で面倒を見てくださるので安心です。
つくばみらい市、守谷あたりで一時預かりを利用するにはどこがオススメとかありますか?☺︎理由なども知りたいです( ˘ω˘ )
退会ユーザー
守谷ですと、ぴよぴよがオススメです。
一対一で面倒を見てくださるので安心です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
元嫁との間に子供2人いる旦那が 「生後40日になったらファーストカットで髪の毛丸刈りにする、そうしたら綺麗に髪の毛生えるから」 ってずっと言ってます 40日にこだわりあるみたいなんですけど 調べてもそんなような事出…
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kidsmama
初めて聞きました🤤ありがとうございます💕