コメント

メンズキッズ
お酒は私も飲めなくて悔しいです😭

みー
わかります😭
私も妊娠前は毎日お酒を飲んでいました!
しかも今まで飲んでたり遊んでた友達に誘われなくなってきますよね💦
結婚や妊娠すると、友達が変わっていく。と聞いていましだか本当だったんだなぁ、と思いました😅
ほんと妊婦は我慢すること多いですが、幸せへの道ですもんね!一緒に頑張りましょう☺️💗💗
-
ゆりえ
コメントありがとうございます☺️
ほんと友達が変わっていきますね…
独身のときに飲みに行ってたのが、昔のことに思えます😭
妊婦で我慢すること多いですか、赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります😣💓- 6月16日

さむらい
お酒大好き!365日毎日飲まずに居られないくらい好きでした!
母乳終わったらまた飲むぞー!ってそれを楽しみに頑張りましょ(*^^*)
一人目の時も
母乳よっしゃー!おわったー!飲むぜー!ってなりました(笑)
-
ゆりえ
コメントありがとうございます😊
昨日はストレスでしょんぼりしてましたが、私も母乳終わったら飲むぞー!と楽しみに頑張ります😁💕- 6月16日

♡
毎日飲むくらいビールが大好きで唯一のストレス発散法が酒だったのでストレスたまる気持ちわかります😭
インスタや孤独感もすごいわかります😭
早く出産して飲みたいです😭
-
ゆりえ
ビール好き🍻一緒です💓
大好きなものを我慢するのはストレス溜まりますよね…😭
インスタの孤独感に負けず、母乳終わったら思いっきり飲みましょう😆- 6月16日
-
さむらい
よこから失礼します!
ほんと!
毎日夜の晩酌に命かけてるくらい酒すきです(笑)
妊婦になると夕飯が楽しみじゃなくなります(笑)
夕飯は、どちらかと言うと、
御飯メインじゃなくて、お酒をいかに美味しく飲むかがメインだったので(笑)
母乳おわったら、しこたま飲みましょ!わら- 6月16日
-
♡
ビール好きですか💓一緒ですね💓
ここまで分かち合える人いなかったのでなんか嬉しいです😆- 6月16日
-
♡
わかります!!わら
私もご飯より酒!!わら
飲み始めたらご飯いらないくらいです😙
分かり合えるの嬉しい〜😆
私は上の子もミルクだったので出産1ヶ月くらいしたら飲んじゃいそうです😭💓- 6月16日
-
ゆりえ
共感してくださって、こんなにお酒が飲めないことがストレスになっている方がいると分かったので、すごく気が楽になりました☺️💓
私も嬉しいです〜
ミルクだと出産一か月ほどで飲めますね🍻
それまで耐え抜きましょう😄- 6月16日

MEGUVS
私も同じです。今、36なんですが😅今まで結婚してても
好き勝手に飲んで遊んで来たもので
妊娠したとたん全てダメ🆖‼️って言われてる感じでめちゃくちゃストレスに感じますよね😅友達には、お酒飲めないけど誘って~とは言ってます(笑)
少しでも、楽しみたい😁
-
ゆりえ
今まで自由にしてきたぶん、妊娠してダメ!っとなると、ほんとストレスになりますよね😣💦
この間飲み会にいってきましたが、生ハムやローストビーフがコースで出てきて、開始1時間はサラダしか食べるものなくて、悲しくなりました😂😂笑- 6月16日
-
MEGUVS
お酒だけは、飲んでないですが
生ハムとかローストビーフとか多少は食べてますよ😊お寿司とかもマグロと貝以外は食べちゃってます。毎日食べる訳でもないし
しっかりした妊娠さんからすると😅
赤ちゃん可哀相とか思われると思いますが、海外の外食はヤバそうだけど- 6月16日
ゆりえ
コメントありがとうございます☺️
お酒我慢するの結構辛いですよね😭