子育て・グッズ 今月の28日に仙台市宮城野区役所で行われる1歳6ヶ月検診に参加される方いますか(´・ω・`)?? 今月の28日に仙台市宮城野区役所で行われる1歳6ヶ月検診に参加される方いますか(´・ω・`)?? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 検診 仙台市 1歳6ヶ月 たいmama(8歳) コメント R✩ 私行きます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 6月16日 たいmama 一緒の方がいたぁぁぁ( ˘ᵕ˘ ) 6月16日 R✩ 今から私がドキドキしてます🤣 子どものお昼寝の時間とモロかぶりなので心配です(笑) 6月17日 たいmama あー確かにそうですよね😂 うち検診終わったら予防接種です😱😱笑 6月17日 R✩ おー!それはハードですね😭 子どもさんに頑張ってもらわなきゃですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 6月17日 たいmama その日は頑張ってもらう日になりそうです😂 6月17日 R✩ なっちゃんさんのお子さんは おしゃべりしますか?🤩 6月17日 たいmama 結構しますよ🙆♀️❣️ ほんと軽い会話になります!笑 6月17日 R✩ えー!素晴らしいですね🤩 会話出来るようになってくると 色んな事お話出来ていいですね😍 私の子どもやっと単語が出てきたかな〜って感じなので羨ましいです😭💕 6月17日 たいmama もう少し上手にお話できるようになれば楽しいだろうな~って思います🤤💓 今の話し方も可愛いですけどね😘 6月18日 R✩ いいですね〜😍💕 あっという間に成長して、うるせー とか言われるって思うと このままでいて欲しいってなります🤣 6月18日 たいmama うるせ~とかばばあって言われるんでしょうね😭😭 言葉遣い汚くならないで欲しいので今から気をつけてます😂❣️ 6月18日 R✩ 反抗期とか今から怖いですもん😭 私も気をつけようと思います(笑) お子さん保育園とか行かれてますか?👶🏻 6月19日 たいmama 泣いちゃいそうですよね😭💔 保育園行ってますよ👍❣️ 6月19日 R✩ 心痛くなります🤣(笑) いいですね💕 私も通わせて働きたいんですけど 保育園入れずで😭 毎日息子と何しよーって悩んでます🙄 6月20日 たいmama でも反抗期は来ますからね🤭❣️ うち職場の系列の保育園なので入れました🙆♀️ 保育園をもっと作って欲しいですよね😭👏🏻 梅雨だと家にこもりがちですよね😱😱 6月20日 R✩ それいいですね🤩 ほんともっと作って欲しいです😭 仙台待機児童多くてびっくりしました! そーなんですよ(;_;) のびすくも児童館も車じゃないと 距離がなかなかあって😭 6月20日 たいmama 作っても保育士さんがいないとだめですよね😭😭 車じゃないと行けないの酷いですね💔 うち住んでるところ近くに公園なくて😱😱 ほんと引きこもりなります😢 6月20日 R✩ 最近怖い事件も多いから 余計引きこもりになっちゃいます😭 気をつけましょうね😢💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいmama
一緒の方がいたぁぁぁ( ˘ᵕ˘ )
R✩
今から私がドキドキしてます🤣
子どものお昼寝の時間とモロかぶりなので心配です(笑)
たいmama
あー確かにそうですよね😂
うち検診終わったら予防接種です😱😱笑
R✩
おー!それはハードですね😭
子どもさんに頑張ってもらわなきゃですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
たいmama
その日は頑張ってもらう日になりそうです😂
R✩
なっちゃんさんのお子さんは
おしゃべりしますか?🤩
たいmama
結構しますよ🙆♀️❣️
ほんと軽い会話になります!笑
R✩
えー!素晴らしいですね🤩
会話出来るようになってくると
色んな事お話出来ていいですね😍
私の子どもやっと単語が出てきたかな〜って感じなので羨ましいです😭💕
たいmama
もう少し上手にお話できるようになれば楽しいだろうな~って思います🤤💓
今の話し方も可愛いですけどね😘
R✩
いいですね〜😍💕
あっという間に成長して、うるせー
とか言われるって思うと
このままでいて欲しいってなります🤣
たいmama
うるせ~とかばばあって言われるんでしょうね😭😭
言葉遣い汚くならないで欲しいので今から気をつけてます😂❣️
R✩
反抗期とか今から怖いですもん😭
私も気をつけようと思います(笑)
お子さん保育園とか行かれてますか?👶🏻
たいmama
泣いちゃいそうですよね😭💔
保育園行ってますよ👍❣️
R✩
心痛くなります🤣(笑)
いいですね💕
私も通わせて働きたいんですけど
保育園入れずで😭
毎日息子と何しよーって悩んでます🙄
たいmama
でも反抗期は来ますからね🤭❣️
うち職場の系列の保育園なので入れました🙆♀️
保育園をもっと作って欲しいですよね😭👏🏻
梅雨だと家にこもりがちですよね😱😱
R✩
それいいですね🤩
ほんともっと作って欲しいです😭
仙台待機児童多くてびっくりしました!
そーなんですよ(;_;)
のびすくも児童館も車じゃないと
距離がなかなかあって😭
たいmama
作っても保育士さんがいないとだめですよね😭😭
車じゃないと行けないの酷いですね💔
うち住んでるところ近くに公園なくて😱😱
ほんと引きこもりなります😢
R✩
最近怖い事件も多いから
余計引きこもりになっちゃいます😭
気をつけましょうね😢💕