子育て・グッズ 9ヶ月のおこさんがいるひとに質問です!どんな離乳食作ってストックして… 9ヶ月のおこさんがいるひとに質問です! どんな離乳食作ってストックしてますか? わたしはお粥、うどんに余った野菜を入れたもの(和風だし) トマト、白菜と肉団子のあんかけスープ 今冷凍庫にストックしてあるものです。 おやきなどはあげていいんですかね。。 みなさんが作ってストックしてる離乳食で簡単なものがあれば教えてください(´・ω・`)💦💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 離乳食 うどん トマト 肉 冷凍 野菜 スープ ぱんまん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント