妊活 生理が来る一歩手前の痛みで落ち込んでいます。 今日生理予定日で高温期だったので期待してたのに もう完全に生理が来る一歩手前のお腹の痛さ、、 ホント落ち込む、、 神だのみするしかない(´;Д;`) ただの愚痴ですごめんなさい。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 生理予定日 高温期 ひかる コメント vivi 高温期続いてるならまだ希望持ちましょ!大丈夫です!ベビちゃんまってますよ👶 って勇気付けるくらいしかできませんが…私はまだあと1週間あります!信じて待ちましょー! 6月15日 ひかる 低温期入っちゃいました。 はぁー切り替え切り替え と思いながらもダメですね(´;Д;`) viviさんが無事赤ちゃんが来ますように( ^ω^ ) ありがとうございました! 6月16日 vivi 切り替え!切り替え! でもそんな簡単に切り替えれないですよね…1ヶ月長いですし… ありがとうございます^ ^ 私は今回タイミングよくとれてないので期待薄ですが… 6月16日 ひかる 次の排卵まで楽しみにします! ママリのアプリでおんなじ人がいるので勇気づけられますね( ^ω^ ) お互いちょっぴり頑張っていきましょ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
低温期入っちゃいました。
はぁー切り替え切り替え
と思いながらもダメですね(´;Д;`)
viviさんが無事赤ちゃんが来ますように( ^ω^ )
ありがとうございました!
vivi
切り替え!切り替え!
でもそんな簡単に切り替えれないですよね…1ヶ月長いですし…
ありがとうございます^ ^
私は今回タイミングよくとれてないので期待薄ですが…
ひかる
次の排卵まで楽しみにします!
ママリのアプリでおんなじ人がいるので勇気づけられますね( ^ω^ )
お互いちょっぴり頑張っていきましょ!