※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ピッコ
妊活

生理予定日3日前で乳首が痛いです。妊娠の可能性はありますか?それともリセットでしょうか?

生理予定日3日前です。いつもより乳首が痛くて妊娠されてた方おられますか?それともいつも通りリセットする可能性高いでしょうか?

コメント

小天使匿名ちゃん

1人目の妊娠は、乳首がいつもよりすごく痛くて妊娠してるってなんとなく思って、当たってました!
2人目は、やたら歯磨きの時に歯茎が出血して、もしかしてと思って当たりました。笑
いつもの生理前と体調違ったりすると可能性あるのかな?と思います。

•  ピッコ

ピッコ

返信ありがとうございます‼️
    可能性ありますかね✨
    妊娠してることを願います😌💕

• 6月15日
こりん

今回予定日4日前に陽性反応が出ましたが、その時点ですごく乳首痛かったです💦
なんかもう「腫れる」に近いような笑

いい結果である事を願います✨

•  ピッコ

ピッコ

痛みは生理予定日以降も続きましたか⁉️
    今朝、少し痛みがマシになってきてしまいました😭

• 6月16日
  • こりん

こりん

痛みは今も続いてるのですが、そんなに痛くないな?と思う日もありました。
    やはり不安になって、つまむと痛くてホッとしてました笑

• 6月16日
  •  ピッコ

ピッコ

痛い方がホッとしますよね💦
    生理前の下腹部痛も出てきて、今回もリセットっぽいです😣💦

• 6月16日
久しぶりのママリ🌻

1人目のときは生理予定日3日前に、いつもの生理前にはない胸の張りで妊娠に気づきました❣️
乳首はその数日後から痛くなり始めて、お風呂上がりに体を拭いているときに、バスタオルが少し乳首に擦れるだけで痛かったです😢

いつもはない症状があると、気になっちゃいますよね❣️妊娠されているといいですね😊

•  ピッコ

ピッコ

妊娠を希望しているせいか、ちょっとした症状にも敏感になってしまってます😣
    今朝痛みがマシになってきてしまいました😭💦

• 6月16日