コメント

小天使匿名ちゃん
1人目の妊娠は、乳首がいつもよりすごく痛くて妊娠してるってなんとなく思って、当たってました!
2人目は、やたら歯磨きの時に歯茎が出血して、もしかしてと思って当たりました。笑
いつもの生理前と体調違ったりすると可能性あるのかな?と思います。

こりん
今回予定日4日前に陽性反応が出ましたが、その時点ですごく乳首痛かったです💦
なんかもう「腫れる」に近いような笑
いい結果である事を願います✨
-
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
痛みは生理予定日以降も続きましたか⁉️
今朝、少し痛みがマシになってきてしまいました😭- 6月16日
-
こりん
痛みは今も続いてるのですが、そんなに痛くないな?と思う日もありました。
やはり不安になって、つまむと痛くてホッとしてました笑- 6月16日
-
ピッコ
痛い方がホッとしますよね💦
生理前の下腹部痛も出てきて、今回もリセットっぽいです😣💦- 6月16日

久しぶりのママリ🌻
1人目のときは生理予定日3日前に、いつもの生理前にはない胸の張りで妊娠に気づきました❣️
乳首はその数日後から痛くなり始めて、お風呂上がりに体を拭いているときに、バスタオルが少し乳首に擦れるだけで痛かったです😢
いつもはない症状があると、気になっちゃいますよね❣️妊娠されているといいですね😊
-
ピッコ
妊娠を希望しているせいか、ちょっとした症状にも敏感になってしまってます😣
今朝痛みがマシになってきてしまいました😭💦- 6月16日
ピッコ
可能性ありますかね✨
妊娠してることを願います😌💕