妊娠・出産 妊娠の可能性について、直接的な表現で質問したいです。中に出さなくても妊娠した方はどのくらいいますか。検査結果を待っていますが、生理予定日までまだ3日あります。 直接的な表現をさせていただきます 中に出さなくても妊娠された方はどのくらいいらっしゃいますか? 糖尿から腹痛で病院に来たところ、触診したら妊娠の可能性もあるので…と、検尿と採血しました。 今採血の結果待ちの間に投稿させて頂いてます。 生理予定日までまだ3日あります(アプリによると) 最終更新:7月4日 お気に入り 2 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 ハニ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊してましたが妊娠しましたね🤔 7月4日 ハニ 最初から避妊してましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですー! 7月4日 ハニ 投稿に書いてあるような、腹痛などありましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 生理がきそうな腹痛はありましたね💦 7月4日 ハニ あー、なるほど… 7月4日 はじめてのママリ🔰 結果ドキドキしますね💦 7月4日 ハニ 夜中に痛くなったんですけど、腰を殴られてる感じと子宮を締め付けられる痛みもあって… でもお腹のどこ押しても痛いから糖尿の方かな?っておもったんですよね… 7月4日 はじめてのママリ🔰 それはかなり激痛ですね🤔🤔 7月4日 ハニ 病院って10段階でどのくらいの痛みですか?って聞かれるじゃないですか、、15くらいで、今が10くらいな感じです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ペインスケールですよね💦15からの10って激痛ですね😭 7月4日 ハニ ロキソニン飲んでも効かなくて、泣きながら寝たんですけど、起きても痛くて病院来た次第です🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 つらいですね😭💦まだ結果出ずですか? 7月4日 ハニ はい😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
最初から避妊してましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!
ハニ
投稿に書いてあるような、腹痛などありましたか?
はじめてのママリ🔰
生理がきそうな腹痛はありましたね💦
ハニ
あー、なるほど…
はじめてのママリ🔰
結果ドキドキしますね💦
ハニ
夜中に痛くなったんですけど、腰を殴られてる感じと子宮を締め付けられる痛みもあって…
でもお腹のどこ押しても痛いから糖尿の方かな?っておもったんですよね…
はじめてのママリ🔰
それはかなり激痛ですね🤔🤔
ハニ
病院って10段階でどのくらいの痛みですか?って聞かれるじゃないですか、、15くらいで、今が10くらいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
ペインスケールですよね💦15からの10って激痛ですね😭
ハニ
ロキソニン飲んでも効かなくて、泣きながら寝たんですけど、起きても痛くて病院来た次第です🥺
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭💦まだ結果出ずですか?
ハニ
はい😭