コメント

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊してましたが妊娠しましたね🤔
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊してましたが妊娠しましたね🤔
「妊娠」に関する質問
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回外出しでしているので、可能性は低いだろうけど、 もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています。 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日】でした。 …
2人目妊活中 タイミングが合わずもどかしいです ドゥーテストの排卵チェックを使いながら妊活中です。 1人目が産まれてから自然に行為をしたとことは数回しかなく、妊活を意識しなければレス状態でした。 今年、稽留…
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニ
最初から避妊してましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!
ハニ
投稿に書いてあるような、腹痛などありましたか?
はじめてのママリ🔰
生理がきそうな腹痛はありましたね💦
ハニ
あー、なるほど…
はじめてのママリ🔰
結果ドキドキしますね💦
ハニ
夜中に痛くなったんですけど、腰を殴られてる感じと子宮を締め付けられる痛みもあって…
でもお腹のどこ押しても痛いから糖尿の方かな?っておもったんですよね…
はじめてのママリ🔰
それはかなり激痛ですね🤔🤔
ハニ
病院って10段階でどのくらいの痛みですか?って聞かれるじゃないですか、、15くらいで、今が10くらいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
ペインスケールですよね💦15からの10って激痛ですね😭
ハニ
ロキソニン飲んでも効かなくて、泣きながら寝たんですけど、起きても痛くて病院来た次第です🥺
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭💦まだ結果出ずですか?
ハニ
はい😭