コメント

こはるんるんん
お金を稼ぐとこだけです!笑

ママリ
可愛い系のお顔なので、そこにいてくれるだけで可愛いです♡私も禁断症状よくでます笑笑
-
👶
癒される旦那さんいいですよね〜😌💕!
私の旦那も喧嘩以外はいつもニコニコしててくれるので癒されてます( * ॑꒳ ॑* )- 6月15日

れっくす🦖
ラブラブですね〜❤️
うちの旦那は毎日
大好きって言ってくれます笑
そして、好き?と聞いてきます笑
毎日笑
7つ下なので、可愛いです😊
-
👶
年下の旦那さんなんですね😳💗!
毎日のだいすきは羨ましいです😂💓!- 6月15日
-
れっくす🦖
年下じゃなかったら
鬱陶しいと思います笑
とにかく甘えん坊なので
大変ですが、可愛さが全てカバーしてくれてます笑- 6月15日
-
👶
甘えんぼうでも自分にしか見せない顔だと知ってるとニヤニヤしちゃいますよね(笑)!
- 6月15日

エイヤ
旦那の全部が大好きですー☺️💖
頭の悪いところですら愛おしいです😂
笑顔がたまらんです!!!
-
👶
笑顔やっぱり癒されますよね🤣💕
旦那さんが笑ってると嬉しくなります🙏✨- 6月15日

A
必ず愛してるよって寝る時に言ってくれます!私も明日やっと海外出張から帰国するので楽しみです♡
-
👶
海外出張お疲れ様です😳!
旦那さんもきっと帰ってきてくれるの心待ちにしてますね😍✨- 6月15日

こゆち
夜中の1時とかでも
「ねえねえ、わたしお腹空いたけん
ちょっと1回チャーハン作ってみて!
ちょっと食べたら満腹なるかどうか確認してみるけん!」
とか言うと
「そうやね~試しにチャーハンちょっと作ってみるね!」と
ノッてくれて、作ってくれるところとか好きです(笑)
-
👶
ノリのいい旦那さん最高です🤘🏻💕!
- 6月15日

かな
旦那さん可愛いですねー🤣💕そして禁断症状とか送るさとえりさんがめっちゃ可愛いですー❤️❤️❤️笑
旦那の大好きなところは、、、普段はシャイとゆうか淡白とゆうか、あまり感情とか出さない彼ですが、私の手料理を食べる時だけは毎日、おいしー!✨って満面の笑みで頬張るところですかね😂笑
かわい❤️って思っちゃいます🤣笑
-
👶
年上なんですが、可愛いのでニコニコしちゃいます\(◡̈)/☀
ご飯美味しい!って食べてくれるとまた頑張って作ろうと思えますよね🤣💕!- 6月15日

りんご
だいぶ年上で、仕事も出来る人なのに、家では甘えたなところ可愛いです😍
-
👶
年上で甘えんぼうは最高です👍🏻❤️
- 6月15日

🌰🍠🍂🌾🎃
幸せそうですね😊✨
ご飯も毎日のようにうめぇ!!
って言ってくれるし、
ほんとお前と結婚してよかった〜
って言ってくれるとこ大好きです❤️
うちも今出張中なので3日後会えるの楽しみです😊💕
-
👶
感謝の言葉が聞けると幸せですよね( *´﹀`* )💗!
お互いに旦那さんの帰りを待ちましょう( *˙ω˙*)و グッ!- 6月15日

とまと
ここはなんて幸せな質問コーナーなのでしょう、、!ほんわかしました!
-
👶
ほんわかしていただけたなら良かったです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
- 6月15日

退会ユーザー
夜寝てる時に、ふと起きてこっちにきて抱きついてきたり、旦那の寝相が悪すぎて意味わからないところで寝てる時があるんですがそういうときに「あれー、ぷちがいないー、どこーどこー😩😪」って寝ぼけながら探してるところが可愛いなと思います!笑
起きてる時は全然可愛くないです笑
-
👶
可愛すぎます…!
ツンデレってやつですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ギャップ萌です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡- 6月15日

mii31
主人は、俺ウサギより酷い寂しがりや!と自分でいいます😂期間限定単身赴任中で1か月ほど離れています。
朝、昼、晩、毎日すきあらば電話かけてきます😊
早く会いたいよー、死にそう、つまんない。毎日言ってます😁
見た目は絶対好きだとか言いそうにない顔なんですが、愛してるよ、好きだよ、はぁ〜最高、と毎日飽きもせず言うので可愛いヤツだな!って思ってます😁
今日は授乳中にラインで着信があったので拒否したら、即、チーン( ;∀;)ってスタンプきました笑
-
mii31
夜リビングで一緒にテレビを見てる時に立ち上がるだけで毎回のように、どこ行くの(;o;)?と言うので、こんな狭い家でトイレぐらいしかないだろ!って返しますけど、子犬みたいで可愛いです😂
- 6月15日
-
👶
可愛いですね🙏💓!
愛されてる感じがして素敵です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!!
まつみさんのこと大好きなんですね😍✨- 6月15日
-
👶
わんちゃん🐶系旦那さん可愛いですね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡!!
- 6月15日

さくら🍯
妊娠中、産まれてくるのが相当楽しみだったのか、なんでもかんでも可愛いと言う純粋?バカ?な夫が可愛いかったです笑
大きくなったお腹、私の後ろ姿、エコー写真、果物、床に落ちたティッシュ、落ちてる靴下までも「なんか可愛い☺️」と。笑
-
👶
旦那さん相当楽しみだったんですね😆💓!
微笑ましいです👍🏻❤️- 6月15日

ママ
大好きな所は顔です💕
顔はドタイプです!!笑
-
👶
すごい😳!!
相当なイケメンさんですね( *˙ω˙*)و グッ!- 6月15日
-
ママ
それが、ぶっさいくなんです💕笑
それがまた良くて、、💕笑- 6月15日
-
👶
そうなんですか😳!?
すきなら関係ないですよね( * ॑꒳ ॑* )- 6月15日

退会ユーザー
膝枕の寝心地がいいところですかね!
娘が寝たあと、ゲームしてる旦那の膝でゴロゴロするのが好きです😚
あと、最近ポヨポヨしてきたお腹に顔を埋めるのも好きです!
あとあと、こんな美味しいもの作って太らせてどうする気だ!と言いながらお代わりしてくれるのも好きです!
3日連続飲み会で居なくて寂しいけど、好きなとこ吐き出せて嬉しいです😂
-
👶
素敵な旦那さんですね😍✨!
いっぱい吐き出してください( *˙ω˙*)و グッ!- 6月15日

(´・ω・`)
夜勤から帰ってきて目が覚めたら寝室から「おかえりー」って言うんですが、最近私が起きれなくて☹️
そしたら寝てる私にちゅーしてくれてるみたいで😳
それを聞いた時「こいつめ~💓」てなりました(笑)
-
👶
きゃ〜(。>ω<。)💓💓💓
照れちゃいますね🤣🤣- 6月15日
👶
お金大切ですよね(笑)!!