コメント
ママリ
たま〜に行きます!
義実家じゃなくても時々子ども連れて出てくれます🙏
姉妹のまま
よくしていますー!
-
rio
ほんとですか😳
旦那さんから進んで行きますか?こちらからお願いしてますか?- 4月3日
ママリ
たま〜に行きます!
義実家じゃなくても時々子ども連れて出てくれます🙏
姉妹のまま
よくしていますー!
rio
ほんとですか😳
旦那さんから進んで行きますか?こちらからお願いしてますか?
「保育」に関する質問
来年4月入園で、こども園に行くか 幼稚園に行くか悩んでます。 幼稚園は、自転車で15分弱、プレに通っていて 雰囲気も先生も良いです。 教育時間は9-15時です。行事も多そうで良い。 プレでなんとなく幼稚園の雰囲気が …
子が通っている幼稚園がこども園に変わり、預かり保育が1時間200円から300円に値上げ💦 気軽に預けられないし、働いている人も納得いっていないみたい。 そもそも料金が高すぎると思うのですがどうですか?
自宅保育中の2歳半くらいのお子さん、1日トータルどのくらい寝ますか? うちは昼寝ありだと昼寝1.5時間で夜に9〜9.5時間、 昼寝なしだと夜だけで10.5〜11時間くらい トータルがほとんど変わりません。 トータルが変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どちらもありますー!
私が疲れてそうと察したら自分が被害に逢う前に1人時間くれます🤣
ママリ
1人になりたいって伝えます!
rio
いいですね🥹
旦那さんから進んで出てくれますか?こちらからお願いしてますか?
rio
自分で察して1人時間くれるのすごいです😳👏
こちらからお願いするときってなんてお願いしてますか😢?