コメント
さらい
あるきまわりますよー。時間かかります。( ̄▽ ̄;)
でぶごん
基本朝6時台に起床して、昼寝は1時間〜2時間、夜は20時半ごろ、
すんなり寝てくれています(*´-`)
私が疲れて先に寝ていると安心するのかすり寄って来て寝てくれますw
Rioママさんも寝たふりしてみてはいかがでしょうw(^.^)❣️
-
Rioママ
羨ましいです‼️
うちも15時までの昼寝にしてるんですが最近時間かかります😂下の子を連れてきて気になってるのもあると思うんですが、すんなり寝て欲しいです😭- 6月15日
m&m
寝ません!笑
9時に布団入って、今まだ足バタバタさせてます。笑
寝てくれー!!!!!!
-
Rioママ
お疲れさまです‼️意外と同じような子が多くてびっくりしてます😂本当、寝てくれーー‼️ですよね💦
- 6月15日
退会ユーザー
うちも寝ないですよー😣イライラしちゃうので夜中にドライブしてます😅
寝たふり、トントンでは全く寝ないです💦
-
Rioママ
夜中ドライブしてるんですねー😂お疲れさまです‼️うちはお昼寝の時2人乗せてドライブしてますよ😱年子大変ですよねー😂
- 6月15日
-
退会ユーザー
年子の寝かしつけは本当大変ですよね😂💦毎晩困っててイライラばかりだったので、音楽聴きながらひたすらドライブです😂
昼間めっちゃ遊ばせてもなかなか寝なくて😭- 6月15日
まめすけ
その頃は寝ませんでしたね😅 毎日、運動会のように1~2時間は走り回ってました(笑)こっちも仕事していたので毎晩の寝かしつけが究極にイライラして、もう夜来るなー!って感じでした😭 2歳半くらいから落ち着いてきて、今は絵本読んだらすんなり寝てくれるようになりました😌
-
Rioママ
しんどいですよねーー😖本当、何なんですかね?😅毎晩疲れますよね💦💦
2歳半ならあと半年。。。😂- 6月15日
あーか
うちもそういうタイプの子だったので、2歳ごろから昼寝無くしました(・ω・)/
そしたら19時に即寝です!
-
Rioママ
なるほど‼️無くしたいんですが、ご飯とか出来なくなりそうで。。😭家事できてますか??
- 6月15日
-
あーか
一応出来てます(・ω・)/
お手伝いさせたりしながら一緒にやったりして、ご飯は30分で作れるようになりました笑
昼ごはん食べて少し機嫌の良い時を見計らって夕飯の下準備しておいて、食べる直前に仕上げてって感じにしてます!- 6月15日
たっきぃ
あるあるですよねー。
息子も、その年齢の時、寝なくてイライラしてました笑笑
退会ユーザー
寝ませんね!!!最近昼寝もしないし今日なんかさっきずっと布団に入ってたのにやっと寝ました!!笑
下の子の方がすんなり寝てくれます!
Rioママ
本当イライラしちゃいます💦💦どのくらい時間かかりますか?
さらい
一時間はんぐらいかかります。
Rioママ
一時間半ですか😱😱
かなり辛抱強いですね😭うちは今日1時間かかりました💦お疲れさまです😭