コメント

ぽん
うちは寝返り防止クッションつかってます!
寝ぼけて寝返りするのですが使い始めてからは今のところ大丈夫です(^^)

ぽっちゃまん★
うちはいまのところ2リットルペットボトルで防止できています。そのうち飛び越えてしまうと聞いているのでその後が不安です😅
-
よしの
ペットボトル!考えたことありませんでした。寝てる体に沿うように置くんですか?
- 6月15日
-
ぽっちゃまん★
私もママリで知りました😳
ふたを足の方に向けてバスタオルにくるんで置いています。ちょうど横で寝ていたので暗いですが写真どうぞ😊- 6月15日
-
よしの
なるほどー!タオルでくるむんですね。直で置いたら冷たそうだな〜と思ってました😂真似してみます!お写真ありがとうございます。
- 6月16日

なぁ
寝返りし始めはタオル巻いたの脇に置いて、動かすようになったので寝返り防止クッション買いましたが1か月くらいで乗り越えてしまいました💦
-
よしの
私は、掛け布団で何とかしてましたが余裕で寝返りするようになってしまいました😅寝返り防止クッション探してみます!
- 6月15日

さおり
私の娘は寝返り始めてから寝る時自分からうつ伏せなって朝まで起きずに寝ちゃってます(⌒-⌒; )
-
よしの
器用な子ですね😆寝返り返りができるようになるまでは、うつぶせ寝は危ないと見たので上向かせてます💦
- 6月16日
よしの
そんなものが…!検索してみます😊