※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家族・旦那

夜ご飯、ご飯2杯におかず散々食べた後、腹減った言うてパン食べた(( _ _…

夜ご飯、ご飯2杯におかず散々食べた後、腹減った言うてパン食べた(( _ _ ))なんか腹立つ。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ご飯一生懸命作ってるのにご飯でお腹いっぱいにしてほしい。最近ほんと旦那へのイライラが…😭

コメント

あきら

うちの旦那もごはんたくさん食べてもお菓子食べます💦
少し時間が経つとお腹すくらしくて。

• hana

hana

うちもお菓子はほぼ毎日食後に食べてます(*_*)今日は少しも時間たってないのにすぐパン食べてました😓
    お腹はどうなってるんだーーー😂

• 6月15日
わっきぃ

作ったものを完食してからの腹減ったならまだマシだと思いますよ
我が家のクソヤローは作ったもんを残した挙句別のもの食べますからね
なんなら作ったものにソッコー調味料ドバドバかけて食べます

• hana

hana

調味料かけるの分かります😂💦うちもです(ーー;)味付けしてるのにーって内心毎回思います😂💦

• 6月15日
  • わっきぃ

わっきぃ

言った方がいいですよ
    「せめてひと口食べてからかけて」
    私は伝えましたがわかってもらえませんでした

• 6月16日
ままり

義父がそんな感じです😢
満腹にはなるらしいですが、すこし経つと空いてきちゃうみたいです😣
旦那様、hanaさんのごはんがおいしくてパクパク食べちゃうんですかね☺️毎日夕飯作りおつかれさまです❤️

• hana

hana

あたたかいお言葉ありがとうございます😭💓✨体の事も考えて献立考えたりしてるのでご飯だけでお腹いっぱいになってほしいです( ;∀;)💦

• 6月15日
たらたん

ご飯2杯もたべておかずも散々食べてくれるだけいいと思いますけど(^_^;)
それでも足りなくてパンなど食べているのならいいのではないでしょうか?😅

きき

旦那はご飯前に小腹すいた〜とかでお菓子食べ始めます😮
当然娘も一緒に笑
こちらの気持ちは知らずに二人でほんと美味しそうに食べるの見て複雑。

にゃん

私自身ご飯食べた後すぐに、パンやお菓子、カップラーメンとか食べます💦違う味が食べたくなるので💦