サプリ・健康 私ですが、なぜか昼から食欲がありません😭日中はお腹も痛いし頭も痛くて… 私ですが、なぜか昼から食欲がありません😭日中はお腹も痛いし頭も痛くてなんか吐きそうでした😭妊娠はしてないです😭😭完母なので食べないとと思い、無理やり夜ご飯はつめこみました(/ _ ; )なんなんでしょう? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 完母 妊娠 食べない ひよこ(7歳) コメント りい その時期って疲れが出てきたんだと思います(´•ω•̥`) 多少食べなくてもおっぱい出ますから、無理せず回数分けて少しずつ食べるとかしてはどうでしょう? 6月15日 ひよこ ありがとうございます(/ _ ; )♡疲れなんですかね?💦頭痛は治りましたが、何か時々お腹が痛くて😭😭 少しずつ食べます(>_<)明日には治ってますように💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます(/ _ ; )♡疲れなんですかね?💦頭痛は治りましたが、何か時々お腹が痛くて😭😭
少しずつ食べます(>_<)明日には治ってますように💦