コメント
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
「健診」に関する質問
性別について🐥 本日20wの健診に行ってきたのですが、このエコーは女の子男の子どちらに見えるでしょうか? 先生には「ついてないように見えるけどまだ分からない」と言われました💦 女の子なら嬉しいなぁって思うのですが…
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
現在23週目の経産婦です。 子宮頸管を保つ方法もしくは長く出来るのであれば回復させるおすすめがあれば教えてください!! 今回の健診で、子宮頸管が27mm短めとお話がありました。1人目妊娠時も28週で切迫早産の診断を受け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から接種となるとあまり意味がないともいわれていますよね💦
子供はその時にまた案内などありますよね、その時に考えようと思います!