コメント
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
「健診」に関する質問
張りはほとんど感じないのに子宮頸管が短くなっていきます。 今28週なのですが、26週の時に44mmあった子宮頸管が28周の健診で28mmまで縮んでいました。 よく聞くガチガチになるほどまでお腹は張ったことが無く、自覚症状…
妊娠中、どうやって日々の不安と向き合っているか、皆さんのお話を聞いてみたく投稿しました🙇 現在2人目妊娠中ですが、 長男妊娠中の時よりも、妊娠に関する知識が豊富についてしまっているせいか 様々な良くない想像を…
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今から接種となるとあまり意味がないともいわれていますよね💦
子供はその時にまた案内などありますよね、その時に考えようと思います!