コメント
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
はな
性交渉をする前の子たちが予防目的でするもので性交渉したことがある人は意味がないと聞いたことあります。
一応推奨年齢は20代半ばまでだった気がしますし。
違ったらすいません💦
子供はまた別に案内がくるでしょうしその時に考えます!
「健診」に関する質問
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
今日、健診でした👶 結構おりてきていて子宮口も1〜2cm開いているそうです! 人それぞれなのは重々承知なのですが、このような場合どれぐらいで出産されましたか? 色んな方の声、お待ちしています🙇♀️ 私は1人目促進剤使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から接種となるとあまり意味がないともいわれていますよね💦
子供はその時にまた案内などありますよね、その時に考えようと思います!