※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
子育て・グッズ

義両親が1週間後に訪ねてくるので、家での過ごし方に悩んでいます。アドバイスをお願いします。

1週間後、義両親がこちら(栃木から東京)へ訪ねてきてくれます。娘とはお宮参りとお食い初め以来の対面なので、楽しみなのですが、
何をしたら良いのかわかりません🙃

とくに出かけず家でゆっくり過ごせば、娘にもストレスが軽く、ワタワタしないでいいかなと思ったのですが、
呼ぶには困りませんが大した部屋でもないですし、家で何をしようかと😅

同じような機会があったらどうしますか?
アドバイス頂きたいです!

コメント

まるこ

うちは明日義両親が来ます。
いつも家で過ごすことが多いですが、とにかく孫を抱っこしたり遊んだりひたすらしてるので、わざわざ何かをしようと考えなくても大丈夫だと思いますよ😊
赤ちゃんがいるっていうだけで十分時間は潰れます。
みんなでゆっくりご飯食べたり、甘いもの食べたりしてます😄

• ko

ko

お返事遅くなりました!まるこさんのお言葉で、特になにもしなくてもいいのか、と軽くなりました☺️🙏ご飯食べて、ゆっくり抱かせてあげて、みんな大満足でした。ありがとうございました!

• 6月27日
  • まるこ

まるこ

赤ちゃんのちょっとした仕草だったり声だったり、見てるだけであっという間に時間が過ぎちゃいますよね😊
    お疲れ様でした😌

• 6月27日