家事・料理 最近、食べつわりなのか、空腹が続くと具合が悪くなるのでお腹が空くと… 最近、食べつわりなのか、 空腹が続くと具合が悪くなるので お腹が空くと食べるようにしてるのですが 遺伝的に膵臓が弱く、糖尿病のリスクが 普通の妊婦さんと比べると大きいので、 少し食べるものを変えようと思います。 何か、簡単に食べられて、糖尿病になりにくい 料理がありましたら、おしえてください! 因みに、今のところは野菜スープなどで 野菜を取るように心掛けてます。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊婦 遺伝 料理 食べつわり 野菜 スープ ちーかま(6歳) コメント さち こんにゃく、しらたきいいですよ! スパゲティとか焼きそばの麺の代わりにしらたき使ってます(*≧∀≦*) 6月15日 ちーかま なるほど!その発想はなかったです! ありがとうございます(*^^*) 6月15日 退会ユーザー つぶグミ、ラムネ、こんにゃくゼリーで乗り越えました😋 6月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
なるほど!その発想はなかったです!
ありがとうございます(*^^*)