妊娠・出産 今日はエコー検診の日でした。低置胎盤だと言われていましたが自然分娩… 今日はエコー検診の日でした。 低置胎盤だと言われていましたが自然分娩が出来る高さまで上がっているのが確認できました。 でもお腹側ではなく背中側にあるそうで問題ないとは言われたものの、お腹側にあるイメージしかなかったのでちょっと不安になりました。 胎盤が背中側にある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 自然分娩 検診 エコー 低置胎盤 うめぼし(6歳) コメント はちみつ 普通は背中側ですよ。 6月15日 うめぼし 知りませんでした😅 ネット等で見ると胃の下辺りにある画像ばっかりで背中側を見かけないのでてっきりお腹側が正常なのかと。。 回答ありがとうございました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
知りませんでした😅
ネット等で見ると胃の下辺りにある画像ばっかりで背中側を見かけないのでてっきりお腹側が正常なのかと。。
回答ありがとうございました。